![]() | [1] [2] |
18 ноября в России и мире - ОФФ • День рождения Деда Мороза • День кнопочного телефона • День рождения Микки Мауса • День придумывания секретов • Всемирный день предотвращения сексуальной эксплуатации, жестокого обращения и насилия над детьми • Международный день людей, переживших самоубийство близкого человека • Всемирная неделя правильного использования антибиотиков |
Доброе утро и хорошего дня! |
Прям и не знаю, с чего начать..) |
Ииии Здрасьте! |
2-стикс >честно? Меня антибиотики заинтересовали, это реально проблема. Но я думаю и о других)) |
3-Валенок >скучаешь по кнопочному?) |
4-1_1 > Да, лучше не болеть.. |
Привет, а я помню, что дед Мороз сексискорпион! С днём) |
Начали за здравие, кончили за упокой Всем утра! |
Доброе утро, кофе и много бессмысленных в мировом масштабе, но упорядочивающих мысли и ближайшее пространство действий. |
8-Викентия >практически новостная лента |
[quote=1_1;49242330]скучаешь по кнопочному?[/quote] Доброе, не скучаю, пользуюсь. |
Я только за д.Мороза могу порадоваться. |
Эту голову к фестивалю вымыла, платье и браслеты достала, клиентов на декабрь записала, себе на мероприятие через месяц бронь оплатила, билеты на концерт купила. Доброе утро, господа. День веселья и замечательных встреч ждёт. |
"И вы хотите, чтобы я понимал шутки?!!" (с) На террасу невозможно не просто выйти, а тупо открыть форточку. Мгновенно полдома наполняется запахом кошачьей мочи. Соседка через три дома приносит всякое пойло и кормит собак на моей площадке перед воротами. Их собирается с десяток, гадят, разбрасывают остатки пищи. На мой наивный вопрос: почему она не кормит их перед своими воротами простодушно ответила. " Ну у вас же здесь просторно и ухожено, им здесь больше нравится". Для начала запасся пульками от воздушки для кота и новогодними файерами для собак. |
Та.х.у.й им. Я здесь все отстроил для предпоследнего пристанища, все как хотел. Вызову живодеров, а кота пристрелю. Если нынешние приготовления не помогут. |
21-Валенок > к тебе приедут мои зоошизы из ЖК и порвут!( |
выпью сегодня за Микки и деда) |
18-Валенок > у нас в деревне сосед раньше держал то гусей, то баранов) и они ходили гулять почему-то к нам под ворота. Все бы ничего, но они же там гадили) сосед не мог понять, почему наш дедушка их гоняет))) |
30-1_1 >он все соцсети свои позакрывал, так шо не увидим мы каков он сейчас. |
Молодега, идите нахер.еще раз фото плахтеева и бан за спам навсегда |
18-Валенок >ты еще ей вопрос задавал?? Я б на голову ей ту еду насыпала |
28-Tiziana > ага , тоже впечатлилась : [img]https://i.postimg.cc/ZKVjTfb9/photo-2023-11-18-13-46-52.jpg[/img] но не купила ! |
Вышел пробздеццо, свежо.. |
36-Tigriza > Ну она же ж такая б.л.я.д.ь хорошая, добрая сука - животных любит. Ее просто покоробил мой вопрос. И ты думаешь она перестала? Исправно носит, а мне перед тем как выехать, приходится совковой лопатой отгребать. |
38-Коба >Не забудь взять. Будет неудобно перед мартовским котом. |
37-Ушла на базу >ГМО с сиренью? :))) |
40-Валенок >взял? |
41-K Michael > потому что цветная ) 42-Tiziana > Фиолетовая цветная капуста, также известная как цветная капуста граффити, "имеет более мягкий вкус, чем белая цветная капуста — она более сладкая, ореховая и без горечи, которая иногда встречается в белой цветной капусте" /с/ Мне вот последняя белая цветная горчила ((( А романеско более вкусной показалась , и красивая ! ) |
39-Валенок >добрый ты, я б такой хай подняла, что она б меня 20 дорогой обходила и мой дом тоже. |
Зашел в зе Кухня, оформил заказ. |
Просто Хадыжи |
42-1_1 >вот как раз этого сейчас не хватает) Но, максимально вкусно! |
Недавно белорусское пиво попробовала, Лидское, кажется. Понравилось |
У моих соседей собака, держат на цепи. Орет практически все время, воет. Чувствую себя Валенком. |
Я очень понимаю Валенка. Меня бы это всё тоже бесило бы. Но я бы боролся с бабкой;-) |
45-No Pasaran > у моих соседей тоже воет, как собака Баскервилей))) |
47-Викентия > ты в каком районе живешь? |
48-No Pasaran >думаешь одна и та же собака?) |
49-Викентия > все может быть. Моя только что заткнулась, может, отпустили) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |