![]() | [1] [2] |
18.02.2016, ОФФ Хватит спать! Ну что Вы все спите то? Уже утро! подъем! |
Где Бух? личка битком. Будь человеком-почисть)) |
Ранний секс - хорошая зарядка на целый день?!)) |
Доброе утро))) я давно не сплю. Готовлю да кофе пью))) |
а я как то даже не прилично последнее время в 9 вечера засыпаю и просыпаюсь только сейчас. даже на жв времени не остается... |
2-стикс > наоборот |
Смотрю комедийный сериал с Уолтером Уайтом из "Во все тяжкие" в роли неуклюжего главы семейства. :)) Не сходится. :)) |
[img]http://domovyk.com/files/images/articles/669/mid647.jpg[/img] |
6-Стар Патрик > отстойный сериал, мне крайне не понравился) я сейчас ворвалась в Карточный домик. Кевин Спейси шикарный актер, но персонаж его меня бесит, и я психую) |
Опять на работе период затишья ///-: |
8-маруся в бане > Да, мне тоже не нравится, "Малкольм в центре внимания" на Paramount Comedy. А, вот, "Бывает и хуже" и "Две девицы на мели" ничего так, если в меру, быстро надоедают. |
УРА!!! У меня отпуууускккккккк начался |
Оффит, так оффить:[img]http://0s.onrw63tumvxhi.pb4a.mzrggzdofzxgk5a.cmle.ru/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12729022_1031737570232028_4675301186813632125_n.jpg?oh=f7f81e0cf6fe177157a92a036bf52be3&oe=572FE5DA[/img] |
10-Стар Патрик > Девицы так себе, а вот Бывает и хуже смотрю, Блок - любимец, мы его с мужем иногда пародируем "уоп", или когда он себе под нос шепчет ))) |
Перевод: -911 ... Экстренная служба слушает -Моя жена пришла и уже два часа молчит. -Пытались разобраться, в чем дело? -Отвечает: ни в чем. - Так. Держитесь от нее подальше, поддерживайте разумную дистанцию и не пытайтесь ей противоречить. Через две минуты прибудет спецназ, СВАТ и ВМС. |
но Теория большого взрыва все равно без равных, Шелдон мимими ) |
Девушки, подскажите, пожалуйста, ни у кого нет нормального массажиста (для лечебных целей, шея все время болит)? На здоровье не гоните-там долго не отвечают. |
Доброго! Три выходных же;) кто что думает делать? Погода 11-14 и солнечно, вроде ничего:) но мыслей ноль |
17-Silky > Не волнуйся. Это совершенно нормальное бухгалтерское состояние. ;) |
2-стикс >Ога...плюс многа :))) |
Хочется мороза в выходные. |
18-BoiledEyeInTheRectum >вредное животное, я тут чуть не померла давеча, мне необходим позотив! воздух, лес, море, и.. Жаль, пить нельзя;)) |
20-ГолаяПравда >зачем тебе мороз? Снега еще захоти:) |
Позитив)) пальцы толстые, глазки слепенькие))) |
17-Silky >откуда такая погода? Сегодня до +6, потом до 24го так же прохладно. |
24-Cosmo > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1602/bf/468b36f73122.png[/IMG][/URL] |
Меня уже начинают бесить,каждодневные дожди. Снега, не было вообще,всю зиму дождь и ветер, толку с того,что по прогнозам +10 в выходной,один хрен будет дождь,а это значит,что прогулки, снова отменяются. |
И мороза и снега (((-: |
26-Трижды_Замужем > давно хотела тебя спросить: почему ты ставишь так много запятых в совершенно неожиданных местах. Ну вот "снега не было вообще", "прогулки снова отменяются" - ну куда там запятая!)) Я не могу избавиться от ощущения, что это письменное заикание) или это у тебя телефон барахлит коррекцией какой-то? |
28-Eloise > по принципу кашу маслом не испортишь |
28-Eloise >у нас на работе постоянно: В связи с этим, просим На основании письма, просим И прочее. Видимо чтоб перебдеть |
28-Eloise > Я тоже пыталась понять, но это не только у Трижды) |
31-arlena > Не только. Но чаще всего там, где неправильно стоят запятые, можно хоть представить какую-то паузу. А тут они вообще спонтанно разбросаны. Может, это матерные слова так скрыты? "Прогулка, ё...-её, опять отменяется"?)) |
32-Eloise > А это версия)))))) |
Элоиз озвучила мою мысль)) |
1-Tigriza > я тут, че там? Почистила |
Оооо... Набежали грамотеи;) |
И правда забавный пост у трижды получился;) |
37-бух890106 >она уже иностранка, отстаньте от нее:) |
[quote=flaka;41442342]Видимо чтоб перебдеть [/quote] хорошо подмечено )) По моему, это издержки нашего школьного образования. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |