К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

13 офф

Гость
0 - 13.11.2012 - 08:53
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса.(с)

И вопрос:ждете ли вы милости от природы, или берете их без спроса?



Гость
81 - 13.11.2012 - 21:53
78-финланд > закусывая синабонинкой)
Гость
82 - 13.11.2012 - 22:00
73-казя > не выкладывай свои интимные фото )))
Гость
83 - 13.11.2012 - 22:02
82-Музыкальный Мастер > я хвастаюсь)
Гость
84 - 13.11.2012 - 22:04
81-doNUTS >ты не слышала сняли фильм Шантарам или нет, вроде же как в 2011 с Деппом в главной роли снимали?
85 - 13.11.2012 - 22:11
81-doNUTS >синнабонинку хочу.....а в духовке только ребра пекутся..ээх..))
Гость
86 - 13.11.2012 - 22:14
84-Петуния >не сняли.из-за кризиса отложили съемки.я искала в нете инфу.джонни там продюссером еще выступает.я очень жду все равно)
85-финланд >вкусненько как...мрмрмррр
Гость
87 - 13.11.2012 - 22:18
Гость
88 - 13.11.2012 - 22:22
http://www.say7.info/cook/recipe/775...echennaya.html

офигенный рецепт и легкий
Гость
89 - 13.11.2012 - 22:23
блин как клево домашнего повара иметь.мечтааааааа)
Гость
90 - 13.11.2012 - 22:28
87-казя >:)
89-doNUTS >муж так думает....как клево домашнего повара иметь:)....
91 - 13.11.2012 - 22:35
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки меньше всего касаются.

Виктор Гюго Отверженные
Про форумы)
Гость
92 - 13.11.2012 - 22:39
91-финланд >Вопрос на кулинарном форуме:
— А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой к завтраку?
Комментарий:
— Да будьте вы прокляты!
Гость
93 - 13.11.2012 - 22:54
88-doNUTS > мало того что копченное мясо так еще и подвергшееся термической обработке.
94 - 13.11.2012 - 22:55
93-Софи >сфигаль оно копченое?
Гость
95 - 13.11.2012 - 23:08

ночи, котики
Гость
96 - 13.11.2012 - 23:08
95-казя > Тильзитер или российский?)
Гость
97 - 13.11.2012 - 23:09
96-АптекаУлицаФонарь > голландский)
98 - 13.11.2012 - 23:10
96-АптекаУлицаФонарь >пармезан)))
Гость
99 - 13.11.2012 - 23:10
94-финланд > ну бекон обычно копченый
Гость
100 - 13.11.2012 - 23:10
* сомнением* дырок мало...всё же тильзитер)
Гость
101 - 13.11.2012 - 23:11
96-АптекаУлицаФонарь > печенька
102 - 13.11.2012 - 23:12
99-Софи >там того копчения в подобном беконе...)*все умрем*(с)))
Гость
103 - 13.11.2012 - 23:13
102-финланд > 12122012?
Гость
104 - 13.11.2012 - 23:14
105 - 13.11.2012 - 23:17
103-Софи >Макклауд?)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены