![]() | [1] [2] |
42-Ex Тазик > [quote=Ex Тазик;47768947]Ты сможешь ответить на вопросы из поста 33 в рамках фильма (автора, режиссера)? Так я сравню наши точки зрения. Я следом напишу как я думаю, что произойдет.[/quote] [quote=Ex Тазик;47768869]- да, но если он 2й раз зайдет и на пустом дереве нацарапает нечто другое, то что будет? А 3й раз зайдет и спилит его - что будет? А 4й раз зайдет и НЕ спилит - что будет? А 5й раз зайдет - НЕ ТРОНЕТ дерево и выйдет - что будет, если учесть, что он на него посмотрел и там не было ничего нацарапано?[/quote] Тебя сейчас терзает царапина на пальце руки, которую отрезали. Да, конечно) :director: 1 раз JFK - осталось 2 раз нацарапал что-то другое - это осталось 3 раз спилит - в реальности пенек или ничего 4 раз не спилит - дерево снова появится 5 раз не тронет, не спилит, не нацарапает - дерево будет в первозданном виде |
43-AdelDiamond > Все верно! А если каждый раз спрашивать у посетителей кафе или хозяина? Он будет что говорить каждый раз? Что было написано? Было ли дерево 3й раз спилено? Я уверен, он будет помнить только последний вариант. Так вот с котлетами та же ерунда. А если брать каждый раз с собой по ветке и класть на стол - после 5го раза будет 5 веток одинаковых и с целым деревом? Я уже не говорю о том, что если бы он нашел в прошлом своего отца и убил бы его, что с самим бы случилось? :) |
44-Ex Тазик > [youtube]6XAP0Mu2Qos[/youtube] |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |