![]() |
К станичникам отношусь спокойно,колхозники бесят. |
(сурово): меня сейчас все бесят. И Лангоша, которого колхозники бесят, меня тоже бесит. хи-хи |
42-Юзефа >У Лангоши карма такая и крест такой,бесить всех,Лангоша и за себя и за того парня отдувается,а у вас сволочей неблагодарных не то что доброго слова благодарности к Лангоше нет,так еще и пинаете по поводу и без. ха-ха |
39-ЁлкА ТигровАЯ >Да не ушло, ходят еще. Видела на днях девицу в джинсах и замшевых туфлях на огромной шпильке, со стразами. Красааавица. |
44-Берёзка >ну надеюсь, тему прочитают даже самые отсталые слои населения) |
0. Кна какая-то в нуле. |
а именно 10 должно быть признаков? если к примеру 1 признак то что? куда себя причислять? |
49-Дама Пик >пальто за 1000?;-) |
кстати про отвратительные белые ноги нам тут регулярно кто-нить рассказывает типа Ректор или еще кто-)) насаждает станичничество-))) |
интересно почитать 10 признаков коренной москвички! |
52-Дама Пик > [url]http://www.nnover.ru/style/fashion/?mi_id=252420[/url] |
Кстати, согласна, что все эти 10 пунктов говорят о слабо выраженном вкусе . Что бы народ не переводил помидоры: У мну присутствуют все, что в нуле в той или иной степени...) |
+54 кроме любви к чОрному...) |
53-Ирод >занимательно. и комменты тоже |
...какой-то привет из 90х автор откопал,этом я вам как станишница могу сказать....:-) Тут нынче слегка сместились приоритеты и вон того,из 0 ,уже не видно....:-) |
53-Ирод >"Именно внутренняя свобода делает жительницу столицы жительницей столицы, где бы она ни родилась. Дают ей власть решать, что надеть под случай и настроение: красное или черное, туфли или кеды." Ну так и этим из нуля может свобода и дет право носить красный лифчик под белую блузку ))) Как-то слишком все обобщено... Хотя не лишено истины... |
не знаю, что тут спорить. Вкус формируется либо в семье, передается от мамы к дочке, либо потом по жизни нарабатывается при желании и неких денежных вложениях. Ну есть отдельные таланты, у которых все от бога и без денег вкусно-) так вот, провинциальность - это некие шоры на глазах. Что бы мы тут все ни говорили и пятками в грудь себя ни били. Плюс некая неуверенность в себе тоже обычно присутствует. Плюс денег маловато. Следовательно, вот эти пункты из темы будут встречаться чаще в провинции, чем в столице... |
мне в москве одеваться легче. не надо каждый день выряжаться как на праздник. Джинсики, удобная обувь, можно кеды, и побежала на работу. |
60-Фрекен Снорк > ну да , это мы со своей провинциальностью в столицу в однодневную командировку напяливаем лучшее, лабутены на ноги, фенди в руки, булгари на пальцы и в уши, плюс загар южный, и сидим чудом дивным в столичном офисе и на нас все здание ходит смотреть , якобы за скрепками..)) причем мужчины смотрят с любопытством а женщины с пренебрежением..))) |
60-Фрекен Снорк >знаешь, в какой-то момент приходит понимание, что одеваться легко в любой точке земного шара - в москве, краснодаре, токио, лондоне, париже, абу-даби и на берегу слоновой кости. Потому что приходит на уровне рефлекса навык, как и где одеваться. И делается это без усилий, и в гардеробе есть вещи на все случаи жизни. До этого надо просто дожить и приобрести в этом деле опыт-) |
что-то мне говорит, что вот этот набор джинсики-кеды это как раз - "москва в метро". а кто-то там повыше может позволить себе и макияж и шпильки ) |
и ваще, не всем это надо. В провинциальности, нарощенных ногтях с хохломой и шпильках есть своя наивная прелесть-) вот я вышла щас в коридор - а там все в черном, на огромных шпильках, пахнут какими-то душными духами, разукрашенные как на обложке журнала. И на меня смотрят с интересом, потому что на мне все инородное какое-то. Ну дык и мне интересно, и им. А если бы все были правильные - скучно бы стало-))) |
64-shakti2 >а тебе в них что интересно? |
65-ЁлкА ТигровАЯ >а мне во всех все интересно-) |
64-shakti2 >...но они тем не менее считают тебя существом ,а себя женщинами:-) :-) Кубань....шпильки,стразы,смоки айз,пантеры и другая зоофилия.....мужиков окрест мало-восток близко....вот и стараются барышни кажон день как в последний шанс:-) :-) |
мне вчера дома любимый сказал что рядом со мной попугаи меркнут, когда увидел на мне шелковые лепердовые штаны, шелковый топ в лилии, и халат с принтом лилии на леопарде! ))))))))))) наверное во мне любовь к леопардовым принтам не исртибить, разве что трансформировать... |
блин как все сложно-то! я всегда беру по принципу нужно-не нужно и цена/качество.Потом одеваюсь по принципу встала и самое быстроудобное подходящее к чему-то из обуви имеющейся в наличии на это время года и понеслась *сваи заколачивая* (почти с) Неет , я эту науку никогда не осилю ( тоже почти с из того же источника) |
порой красивая фигура лучше хорошего вкуса) |
70-ЁлкА ТигровАЯ >и очень бюджетно... ибо даже недорогие вещи на хорошей фигуре выглядят выигрышней чем дорогие на плохой... |
67-финланд >да мне же как-то все равно-) 69-Volna >ну и не надо оно тебе, это же по потребностям-) 70-ЁлкА ТигровАЯ >это заблуждение, ну да ладно... зависит от уровня, на котором находится та фигура |
70-ЁлкА ТигровАЯ >+1000)) Так и есть. |
.....и какие молодые и длинноногие красотки порой от сельхоза вышагивают.....сливки станичные:-) :-) |
То что в (0) это правда но это не "станичница" а человек с неразвитым вкусом. Более ничего. Такие люди везде есть, независимо от места проживания-воспитания. Правда в крупных городах вкус развивать проще (ИМХО). |
72-shakti2 > без применения к уровням. Здесь я совершенно согласна с Дамой Пик и Елкой Тигровой. |
76-Вреднюга >а ты примени к уровням-) |
72, да нет не то чтобы не надо, но как-то некогда, а как узнаешь про поиски того самого шарфика на шпильках по всем ТЦ города все выходные на пролет мне дурно становится! Люблю чтобы все со вкусом было интерьер , одежда, но такие муки - это выше моих сил. ЗЫ Я только к событиям каким-то готовлюсь заранее важным, причем к рабочим , как ни странно, тщательнее. Я все-таки синий чулок!*ушла плакать в туалет от неожиданного прозрения * |
78-Volna >неее. серая мышь! |
61-Дама Пик > блин, это я в свой прошлый |
80-Кукла > да что такое! это я в свой прошлогодний визит к рабовладельцу на образовательный семинар)) |
+79 В шарфике) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |