![]() | [1] [2] |
Так, теперь что там автор написал. Прочла. Наезд на феминисток туп и предсказуем. |
Америка вообще мастерица выдумывать всевозможные постулаты вот кстати современные советы из жизни тех же самых американцев 5.13. Сабмиссив признает Доминанта своим господином и соглашается с тем, что она является собственностью Доминанта, с которой он вправе обращаться по своему усмотрению на протяжении всего срока действия настоящего Контракта, особенно в отведенный период или во время дополнительных сессий. 15.14. Сабмиссив обязуется подчиняться правилам («Правила»), перечисленным в Приложении 1 к настоящему Контракту. 15.15. Сабмиссив служит Доминанту любым угодным для него способом, а также всегда старается доставить удовольствие Доминанту. 15.16. Сабмиссив должна принимать надлежащие меры по сохранению своего здоровья и в случае необходимости обращаться за медицинской помощью, а также в обязательном порядке сообщать Доминанту о проблемах со здоровьем, если таковые возникнут. 15.17. С целью предотвращения беременности Сабмиссив соглашается на оральную контрацепцию и гарантирует, что будет принимать противозачаточные средства согласно предписанию и в назначенное время. 15.18. Сабмиссив обязуется безоговорочно принимать любое наказание, которое Доминант сочтет нужным, а также всегда помнить о своем статусе по отношению к Доминанту. 15.19. Сабмиссив не должна ласкать себя или заниматься сексуальным самоудовлетворением без разрешения Доминанта. 15.20. Сабмиссив без споров и колебаний соглашается на любые сексуальные действия, предложенные Доминантом. 15.21. Сабмиссив обязуется без вопросов и возражений принимать шлепки по ягодицам рукой и шлепалкой, порку плетью, розгами и тростью или любое другое наказание, назначенное Доминантом. 15.22. Сабмиссив не должна смотреть в глаза Доминанта без его разрешения. В присутствии Доминанта Сабмиссив должна опускать взгляд и держаться скромно и почтительно. 15.23. Сабмиссив обязуется вести себя уважительно по отношению к Доминанту и называть его «господин», «мистер Грей» или так, как скажет Доминант. 15.24. Сабмиссиву не разрешается прикасаться к Доминанту без его разрешения. |
[url]http://book-online.com.ua/read.php?book=6937&page=66[/url] 50 оттенков серого. э.л.джеймс |
Софи, ты всегда отличалась альтернативностью, эдаким не свойственным большинству подходом, и даже упомянув тут этот раскрученный опус, ты умудрилась сделать это с исподвыподвертом. |
0-Рек > все прочитала, все да, всегда так и придерживаюсь, хотя не читала ранее. Ничего нового для себя не открвла. |
Мое мнение, что первого пункта- каждую минуту помнить , для чего он вам сдался -достаточно, остальное -все по-фантазии, и периодически, чтобы не забывал про равенство;)) |
Вникающие в подобного рода советы аналогичны любителям гороскопов...)) |
42-Софи >, какие-такие "те же самые американцы"? Думаете, БДСМ — это только в Америке, причем поголовно?? )) |
[quote=Рек;36573262] Вся вы даже себе не нужны, будем честны. И уж ему-то явно разумно предлагать самые лакомые части[/quote] Автор курит или ЧЮ у него такое... альтернативное... как и прочие одаренности...)))) |
10 постулатов в сабже верны для хорошо зарабатывающего адекватного мужчины и неработающей женщины, которая пришла на все готовое, и на всем готовом за счет этого мужчины живет. В противном случае за неисполнение вот этих 10 пунктов вылетит мужчинка из квартиры благоверной за несколько минут. Тетки нынче самостоятельные... и зарабатывают не меньше, и жильем обеспечены, и при желании детей себе родят, прокормят и вырастят. Так что гармония должна быть во всем. Предъявляя благоверной эти 10 пунктов к исполнению, будь готов исполнять и ее пожелания. Либо просто быть терпимей друг другу. |
50-Арабеска > есть второй вариант-любит очень. Вот и сидит на опе ровно, переодически нервно заглядывая в глаза-вдруг какой из пунктов пропустила..) |
Я бы добавила: не давайте ему никаких советов. |
Я все прочла (да-да). все как бы красиво, если идет без принуждения себя. И да, хотелось бы увидеть 10 пунктов, которые должен делать мужчина по отношению к женщине, чтобы им было счастье))) А в принципе скукота-роботы, ни тебе эмоций, ни тебе страстей. |
Судя по этому я идеальная жена, все таки |
Какие женщины все таки вредные. "А что ОН мне??"" Со всеми пунктами согласна. Это же так элементарно. |
Все правильно написано. Только этому меня научили еще в юности. Мои дорогие бабушки и мама. А от психолога такое приятно прочитать. Единственное, не научилась готовить, не люблю увы. |
Хотелось бы еще лицезреть список из не меньшего количества пунктов, что должен делать мужчина, чтобы мотивировать женщину на это всё. Когда у нас научатся одинаково воспитывать мальчиков и девочек относительно ценностей в отношениях и семье, будем разговоры вести. А пока - всех пороть! :-)) |
55-Арев > Конечно, элементарно! С мужчиной, который сам воспитан нормально, который осознает свою мужскую роль, несет бремя ответственности, знает, что такое Женщина (и не только его мама!), и какой нужен к ней подход. Да всё в радость с адекватным, заботящимся, любящем и правильно воспитанным мужчиной. А тот идиотский домострой, который на Кубани в большинстве семей...это метать бисер перед свиньями. |
Лс, а какой к женщине нужен подход? Страшно интересно. |
57-Леди Скорпион > список- нести деньги и отдавать жене) и бывать поменьше дома |
58-Леди Скорпион > а я не живу со свиньями |
[quote=Демониха;36573308] 1-zampolit2006 >) я прочитала. Все так,но половину я бы убрала. Суть всего этого - мужчина живет, как хочет, мы-его обслуживаем.)) А так чо- если все это бы тетки соблюдали- разводов бы не было вообще) [/quote] 100% Какой идиот разведётся с такой удобной лялей?! Забыли ещё совет номер ноль: "Когда он в 12 ночи идёт гулять с друзьями, не забудьте положить ему незаметно в карман джинс упаковку презервативов — когда он вздумает на прогулке отшпендербохать приглянувшуюся подругу, пускай думает, что это он сам такой предусмотрительный — не стоит унижать его гиперопекой".;-) |
62-Фомка_Верблюгадзе > про это в сабже речи нет |
63-Арев > ну и что? Менее необходимым это не становится;-)) |
краткое содержание серии кто-нибудь перескажите пожалуйста! |
64-Фомка_Верблюгадзе > напоминает "у кого что болит..." |
65-Пиранья >Качественный минет нивелирует все разногласия, это, если вкратце |
67-K Michael >ясно. спасибо |
66-Арев > нет здоровых людей — есть недообследованные. (Это, кстати, из того же сборника народных мудростей, что и 66-Арев >) ;-) (Шёпотом: не дави в себе подозрения, проверь! Доверяй, но проверяй — тоже народная мудрость;-)) |
в сабже есть пункт "муж всегда прав"? |
С учетом статистики разводов сабж верный способ почувствовать себя лузершей в будущем...особенно понравилась фраза "вас вообще не обязаны любить".. |
71-astili > конечно не обязаны. Только вопрос в другом: а нафига он тогда нужен, этот мужик?;-) Мне и одной неплохо, если мне никто ничего не обязан. |
72-Фомка_Верблюгадзе > не нафига, а тонкий расчет на гормоны и прочие парадоксы женской психики...и потом они еще искренне удивляются.. [url]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/v/t1.0-9/10666094_807720429278068_1650565814978761275_n.jpg?oh=6bae1c3424ab3638443ed049658d8bf1&oe=5486F609&__gda__=1418279602_ce94a518ef4fe6fd016a7964b778026f[/url] |
по 73: а уж какие концерты устраивают мужчины своим бывшим! и звонят, и пишут, и караулят, и прохода не дают. Думаю, отсутствие мозгов- проблема внегендерная |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |