![]() |
10 дней до зимОФФ. Доброе утро всем на этой ветке! Ваши прогнозы по снегу? По дождю понятно. |
Доброе утро, снежная нежность Краснодарчика!))) |
Привет) меня все устроит) |
0-euro >Доброе, как обычно, грязь до Старого НГ. |
Проснуться в 7, выписать 2 первых заболевших и вписать 3 на другие дни. Очень активное утро понедельника, аж снова под одеяло спряталась , в тепло и покой.)) Доброе неожиданно.) |
5-Атти > не надо с утра, нам, возможно, ехать на машине) пусть вечером |
8-Атти >Как всегда в заботах мирового(или около) масштаба. Прямо аж хочется помочь облегчить как то. Всем доброго дня! |
3-K Michael >5-Атти >ставлю на мелкий снег 1 декабря, так уже было несколько раз, календарная зима начиналась со снега. Хотя, мне в этот день не надо.) |
Доброе. Мой прогноз по снегу - он идёт. Прямо в данный момент)[b][/b] |
8-Атти > странный у вас зарплатный проект, обычно руководителю в первую очередь выдают |
12-No Pasaran >может, имидж выбирал) Интересно, какой банк |
Всем доброго! Как же хорошо дома, хотя и в гостях было неплохо) Снега не хочу вообще, пусть будет дождь и +10 всю зиму. |
Не надо дождь, лучше уж сухой снег и мороз, чище гулять и аккуратнее выглядишь. Я вот думаю, нужно мне новое пальто или куда это все вешать? |
17-Tiziana > женщина-праздник))) |
[quote=No Pasaran;49243563] 8-Атти > странный у вас зарплатный проект, обычно руководителю в первую очередь выдают [/quote] возможно какой-то привилегированный тариф. 8-Атти > у нас вообще коллапс произошел, банковский сотрудник чтобы сделать массовую рассылку создала группу для держателей карт Orange Premium Club, люди там знакомиться начали, общаться , на просьбу покинуть группу все только шутили, я вот думаю менеджера банка расстреляли за разглашение конфиденциальной информации? |
25-Tiziana > ты еще достаешь карту для оплаты? |
Эта песня хороша, начинай сначала) |
27-Tiziana > ого у тебя тревожность))) телефон всегда под рукой, карта в сумке с документами, это надо все время вытаскивать документы из сумки, в общем я уже забыла как картой платить, достаю только если снять или положить кэш. |
13-Астра > месяц?)) |
Я тоже картой рассчитываюсь) мне так удобнее |
Да в принципе нас рать же, кому как удобно функционировать финансово, если это не имеет ко мне отношение. Путешествовать, да, стало менее удобно. Но и то, ибо лень для нерегулярных выездов заводить карту . |
17-Tiziana >а где продают джинсы с напылением, есть прям в магазине? 24-Изо_льда >сперва хотела написать, что завидую чОрной завистью, потом подумала, а вдруг цунами. Тревожность). |
31-No Pasaran >а напечатать эксклюзив? Но, вообще странный банк. К нам ходят и звонят регулярно, не знаем как отбиться, а тут им ещё звонить надо, напоминать...а дальше, как сервис и взаимодействие будут развиваться... |
24-Изо_льда >хорошего именинника не грех и позже поздравить! Поздравляю с днём рождения, новым годом в жизни) Вот этого умиротворения, красок, яркости и приятного окружения - все как на фото - тебе желаю! Блещи! |
Платите улыбкой. И телефон доставать не надо |
37-Астра > это все делается на стадии согласования, и не занимает столько времени, поверь) |
41-No Pasaran >я верю, просто предположила)) у нас таким никто не страдает. |
39-Макабрический балет > вертикальной) |
43-arlena >я когда увидела, что последнее сообщение твоё,так и подумала, что о ней речь будет (((-: |
44-Макабрический балет > сработаемся (с)))) |
46-Tiziana > мне нравится тренд на серебро, оно как-то в жизни более естественно смотрится, нежели золото, золото красиво летом на загар и при солнечном свете)) купила себе джинсы и майку с серебряным напылением, майку ношу под серый мохеровый тонкий свитер в дырочку. |
нежусь в теплой уютной кроватке) |
[url]https://www.wildberries.ru/catalog/181625994/detail.aspx[/url] [url]https://www.wildberries.ru/catalog/154766894/detail.aspx[/url] в копилку серебристых джинс. Более деликатный блеск. Примеряла серебряные из Манго , ржала, какой-то недокосмонавт, конечно очень специфичный вид в реальности)) |
В таких джинсах могут вороны унести (((-: |
50-Макабрический балет >Сороки.Это они падки на блестящее. |
Вороны тоже любят, особенно если блестит человеческий глазик) |
51-Валенок >да? Ну орнитолог из меня так себе (((-: |
53-Макабрический балет >"Между прочим, я для того здесь и поставлен, чтобы блюсти... " |
Сороки падки на блестящее. Вывод: Тициана сорока ). И вот пример Дамы. Небо и земля. |
49-Дама Пик > А что скажете по пайеткам? Говорят в этом году актуально. Еще можно успеть к новому году |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |