![]() |
120-Лангольер >отлично, жду, Повелитель)) |
121-vestiti >только окрошку делай с варенкой и редиской,а еще ни какого кефира,только домашний квас(а где хочешь там и доставай)) |
И квас не сладкий,а чтобы с кислинкой. |
Готово. Окрошка божественна) |
[img]http://s0.tchkcdn.com/jokes/article/5/0/260205.jpeg[/img] |
123-Лангольер >Да, сегодня в Краснодаре квас бы шел нарасхват. У нас +30 в тени днем было. И это не шутка. Вспомнила лето, домашний квас. Делаем сами. Сухари из белого и черного хлеба, сахар, изюм и специальные дрожжи для кваса. Вкусно! |
и опять всё по кругу. кумиру нужны поклонники хороший день. вс |
126-RUCHEEK >26 в тени) |
С Первым апреля всех! Какой чудесный день! Весна наконец-то (или лето)) |
126-RUCHEEK >Сегодня максимум был 33,5,а я не знал как включить в машине кондиционер(((( |
очень хочу пожарить шлашлык на природе) не кушать,а именно ритуал.) кинза, томатный соус, лаваш и зеленый лук.шашлык-обязательно из свиной шеи, с томатом. |
131-Ложка rip >ритуал это когда ты жаришь мясо до той степени что его можно прожевать и проглотить,остальное все изыски и блажь) |
на субботу дождь обещают, можно, конечно, во дворе под крышей, но не то... |
Мяааасо... |
А кудаю Юлечку дели? Я ей тут целую инструкцию накатал |
131-Ложка rip > А томат при каких делах? Она красные туфли за 9900 покупает. всем нравятся в красных) |
132-Лангольер >только не антрикоты. |
137-Ложка rip > Таки ты знаешь толк в извращениях) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UUgXjVllnzY[/url] |
Квааааас! сейчас слюной захлебнусь. |
не укакайся))) Бамбрик,я не тебе))) |
130-Лангольер >А мы на работе сегодня уже включали кондиционер. 140-Лангольер > Не ругайтесь, здесь могут быть дети... |
143-RUCHEEK >Я на работе сегодня небыл,но кондиционер был необходим) Я не ругаюсь,я ласково посылаю)) |
Я ненавижу билайн. |
Я тоже нинавижу мегафон. Честно. |
145-Итсбритнибич >мне кажется что пчелайну на тебя вообще наплевать))) |
145-Итсбритнибич > А почему ненавидишь? Свисток заткнулся - или что? |
145-Итсбритнибич >Это Вы к чему? Связь глючит? А я взяла на тестирование Йоту. На максимальной скорости - летает. |
149-RUCHEEK >Район какой? |
146-Азик Обозов > какая-нибудь есть сеть норм ? 147-Редкий скот > буду уходить , и телефон , и инет |
А я люблю и билайн, и мегафон. У меня другой оператор.) |
148-Азик Обозов > мало того что инет вылетает постоянно , так и второй день траблы со связью ( 149-RUCHEEK > йота в пролете уже года полтора , набегалась я с ней по хате как дурень со ступой ( |
151-Итсбритнибич >Не руби с плеча,у меня в трех квартирах пчелайн и инет и телевиденье,все как часы работает,ну с некоторыми огрехами,но если сравнивать с ЮТК,так вообще небо и земля..пчелы небо ессно.Насчет телефона,намедни глюканул,было,но так вообще нет нареканий.Что тебя так взбодрило то? |
152-Любовь Каксон > везуха ) какой если не секрет ? |
154-Редкий скот > не могу поговорить с дитём , два слова и - сорри... связь прерывается реально через несколько секунд ( |
156-Итсбритнибич >Странно.Ну тут дело не в опсосе,скорее в зоне покрытия. |
155-Итсбритнибич >ненавистный ростелеком.))) |
А по связи - у мтс тоже такая фигня бывает.) |
151-Итсбритнибич > В краснодаре? Только проводные - и то, если повезло. Йота немного поработала неплохо - потом, пичалька) Ну. что тут скажешь... Пчелайн прикалует, но, как ни странно, работает. Но, не каждый день. С чем связано - не знаю) |
Чо опять день куриц сегодня? Ну с праздником всех, с днем дурака или смеха) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |