![]() |
Хватит флудить под фоткаме)) мои други пугаются) |
Стая)))) |
82-Лангольер > ппкс |
А почему "стая"? Не могу смысл понять.. :) |
84-Бамбра >Мала,глупа и не видала больших параходов)) |
81-Клотильда > теперь мы твои други *демонически ржот* зы. а я еще пару дней назад говорила, что надо всех "кислород перекрыть" :)) зызы. Тилька, ты ставь тэг "ЖВ", что чтоб мы знали, где можно, а где нет) |
Так это ж самое веселье - посрать в комментах под фотками(((-: |
с вами рядом даже матом ругаццо неловко.. Приходится улыбаться. |
[url]http://instagram.com/muradosmann[/url] [img]http://cs7002.vk.me/c7005/v7005760/35f2/N1wlcRZJ6XI.jpg[/img] бггг)) |
Ля,так же можно из подписки убрать и заблокировать :-) :-) И будет благодать:-) |
90-финланд > да ты успокойся (с) |
Варя. |
А что за фишка? Почему нельзя писать меньше пяти символов?Это дискриминация косноязычного населения России!!! |
Нет уж. |
Варя.что нет уж Варя?А почему нет уж,а Варя7 |
Я тоже возмущена. Не ответить просто "да" или "нет". |
Если человек от природы не многословен(как я например),а очень хочется поучаствовать в дискуссии,то что мне делать,как жить,ради чего жить? |
2-Лангольер >Ты кивай. |
3-vestiti >если я буду молча кивать,то мной никто не станет восторгаться и говорить что я умный..напуркуа мне тогда ЖВ??? |
Вот и я от природы молчунья молчуньей, как!? ну как мне теперь писать фразы из трех, а то и двух букв??!!! |
больше темы не буду создавать,пока не уберут неадекватного модератора.Так и запишите)) |
Всё нет))) На всякий случай) |
Эх,Варя,Варя. |
Так нечестно, я не знаю, как тебя зовут, чтобы ответить тем же) |
43-vestiti > Его зовут Раф. Иногда его называют Рауфик) Он ни в чем не виноват(с)))) |
104-vestiti >Называй меня повелитель) 105-Азик Обозов >Просуетился?Ну молодец,хвалю) |
Повелитель! Еще можно Губитель...я не против,у меня реноме)) |
107-Лангольер > ещё редкий скот-моё любимое))) |
108-Мария Антуанетта >скотинку убили...гринписа на них нет(( |
99-Лангольер >а кто-то восторгается? это я тоже так, на всякий случай спрашиваю) |
105-Азик Обозов >ок. 106-Лангольер >хорошо, не хозяин) |
110-vestiti >Ну ты например..Варя))Я же вижу что ты мной очарована,просто не знаешь как подойти,не смущайся,говори прямо))) |
точнее хорошо не "хозяин", так правильнее) |
111-vestiti >Ты же не вещь,какой хозяин?Ты одушевленный предмет,потому просто...Повелитель))) |
112-Лангольер >мне нравится твой...ник. Он такой...длинный и красивый. Я хочу его..произносить ;) Вроде всё пока) |
114-Лангольер >да, повелитель) |
115-vestiti >Он не очень длинный,он скорее..хм..объемный)))А вообще все правильно сделала,молодец...Варя))) |
116-vestiti >С большой буквы...и не забывай об этом. |
117-Лангольер > *довольно кивает* 118-Лангольер >как скажете, Повелитель! Так я окрошечку не приготовлю! |
119-vestiti >Еда?Готовь..реж,строгай..я еду..но сперва в Москву,там массаж. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |