![]() |
07.06.2022 офф 7 июня 2022 года, вторник: День краудфандинга, День безопасности пищевых продуктов, дни рождения Поля Гогена и Аркадия Арканова. Выбирайте, что ближе, - и поехали!) |
Доброе утро, народ Жевенши! |
Конечно Арканов...) "Кстати, о свободе. Считаю, что у свободы есть две стадии. Первая стадия — примитивная. Это стадия только что освободившегося раба. Ее формула проста и общедоступна: что ХОЧУ, то и ДЕЛАЮ. Истинная свобода выражается другой формулой: чего НЕ ХОЧУ, того НЕ ДЕЛАЮ" |
Доброе утро и хорошего дня!) |
Просто доброе утро :) |
Ловля на купальник и ловля на совместную жизнь (с) Арканов «Рукописи не возвращаются» |
Доброе утро) |
Я снова хочу задать вопрос Джиндж, она так и не ответила вчера в оффе. Ты точно хочешь знать, почему люди срутся? Просто оставлю это здесь: "старая еврейка любит свою шмоньку по темам таскать, особенно ближе к ночи..." сама догадаешься, кто снова герой? Могу дать подсказку - он тот же) |
Пищевых продуктов. Как раз сегодня в Ростов ехать к три самым пищевикам |
Как интересно срутся дамочки ылитные, словно хабалки базарные. И куда девается весь блеск изысканности? |
[quote=Зима;48855610]И куда девается весь блеск изысканности?[/quote]да это уже не срутся, тут какая-то упоротость мне не понятная. Выдавить меня с ветки? Это смешно. |
Кто-нибудь уже гуглил "краудфандинг"? |
11-Имя > без Гугла незачет?) |
12-arlena >думаю, для знающего языки нет ничего недоступного. Я погуглила, и оказалось, что я в этом со вчерашнего дня. [url=https://ibb.co/bX61Vp0][img]https://i.ibb.co/89mMwFC/IMG-20220607-075747.jpg[/img][/url] |
*забрала себе Гогена^ Добрейшего из утр, барышни.)) Немного весь день поработать с приятными людьми, а потом пойду прощаться со своими психами, вечеринка в честь закрытия группы. А так мило болтали, эх.) |
10-Изо_льда >пишут всегда о себе, даже если текст о тебе, ну что объяснять . Мы все всегда о своей боли, даже в злости на другого. К психологу не ходи.)) |
11-Имя > то есть ты не веришь в эрудированность жвшников ?:-))) |
Погода утренняя кайф! |
Доброе прохладное! Приготовила шорты побегать, но в 5.30 оказалось прохладно и пришлось велосипедки надевать . Как же хорошо было! |
Имеячко, мы все вкладываем свой ресурс в эту ветку) |
19-Владычица огня >а она вам отвечает взаимностью? |
16-Атти >в твою верю |
20>Вам нужна взаимность? |
[quote=финланд;48855626] 10-Изо_льда >пишут всегда о себе, даже если текст о тебе, ну что объяснять . Мы все всегда о своей боли, даже в злости на другого. К психологу не ходи.)) [/quote] хреновый из тебя психолог, но ты же и не психолог? ))) Чаще всего слова- это просто слова. ))) |
23-Marusya >хреновое утро, Дама? Бывает. |
18-Атти >прохладно стало ещё со вчерашнего вечера, мы сидели в саду и я поняла, что околела) Утро прекрасное, час с собаками, 45 минут танцев, на завтрак овсянка с клубникой, ароматный кофе. И..собирать чемодан. А то ещё конь не валялся) |
Про чемодан: а там дождь и тащить ли зонт?) |
11-Имя >а чего его гуглить, чтобы понять смысл, достаточно базовых знаний языка из школьной программы) |
25-Изо_льда >Клубника, кофе! Прекрасно! Я вчера в творожную запеканку добавила клубничное пюре ( просто размяла ягоды ). Получилось практически суфле ! Ароматное, нежное, вкусное! Как перестать есть клубнику?:-) Я уже по килограмму точно съедаю и не надоела . |
26-финланд > я беру, у меня есть специальный облегченный для поездок. |
26-финланд >тащить) у меня пару раз было, что не брала и попадала под проливной |
28-Атти >зачем переставать её есть? Надо наоборот витаминный запас делать! Одно меня бесит тольео, что она зараза мочегонная)) |
Мне больше нравится юбилей (1340 год), основания города Роттердам. Городишко так себе, но название хорошее. |
Доброе, такое странное... Услышала будильник, но тут же сон снится интересный. Продолжила смотреть. С утра карбонара с кальмарами, но это на обед и не мне А мне фитнес хлеб и моцарелла. Пора дочке карту делать и засылать за ягодами в нашу лавку, а то вечером уже остатки и не фонтан. Мне фрукты ягоды никогда не надоедают) |
18-Атти > я три раза прочла, приготовила шторы побегать |
[quote=УВ50;48855712]Роттердам. Городишко так себе[/quote]а мне он нравится! Но наверное потому, что в нем была встреча с мужем после расставания полгода. Это было первое и самое длинное расставание в нашей жизни) |
27-Изо_льда > в немецком таких слов нет |
35-Изо_льда > Не был. В смысле, не доехал. Я еще в Амстердаме был арестован, выслан и объявлен нон-грата, правда, по лайту, чисто по отношению к городу, есть там у них закон какой-то древний. Но в целом, имхо, вся Голландия одинакова, пасторальные цветочки и не вкусная еда. |
32-УВ50 > Гаага красивее. И почему-то сильно любимее 8) |
36-Имя > Crowdfunding-Plattformen wie Kickstarter und Lending Club geben Startups die Möglichkeit, sich über Kredite oder Investitionen aus der allgemeinen Bevölkerung zu finanzieren, anstatt sich auf ein traditionelles Kreditinstitut zu verlassen. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |