![]() | [1] [2] |
- Ой! А что это? - А это - ОФЗ! - Кушать подано. - Хрум-хрум-хрум. |
0- Не успел до работы дойти а уже хрумаешь; надеюсь не мозгами сотрудников?!) |
я жирный и объявляю голодовку! )) |
Доброе утро! |
Доброе утро!))) А что, только вторник?((( |
Чёт утром вообще есть не хочется. |
Хы хы хы |
0-SimplyQwerty > - Доктор, что это у меня? - Ой! Что это у вас???!! 0_0 |
2-13й >поддерживаю. но пирог с кофе уже съела |
Я тоже жирная *ест вареное яйцо, на очереди конфеты* |
Шеф с утра подарил всем женщинам по букету нарциссов... Что-то замышляет.... :confused: |
Дык все жирные, зима считай полгода, организм утеплялся... |
Олигархи, радостная новость : в Перекрестке подешевела простокваша в стеклобанке (700 гр.) Еще пару недель назад банка стоила 73 руб, а в прошлую субботу 68 с копейками. Практически на 5 руб. за банку. Качество осталось по прежнему хорошим и срок реализации был нормальным. |
[quote=RedFox;44019113]Дык все жирные[/quote] я не жирная, даже сбросила чутка за зиму ))) *хвастается* |
13-Юбочка_из_плюша > чутка. Село. |
"Людк, а людк" (с) [img]http://s020.radikal.ru/i700/1506/e9/49f861710f21.jpg[/img] Всем доброе утро) |
Горло болит, пломба выпала из зуба, ну и утречко:) |
ПереписТь жирных?) Я не жирная, я нормализованная) |
16-samaposebe79 > как обычно, неприятности они по одной не ходят))) как армяне, кучкой))) |
Меня в жирные запишите:) 18-Юбочка_из_плюша > главное чтобы армян не прибавилось:) |
Утра, не жирная я, мне поправляться надо, силы нужны (*уплетая хлеб с маслом*) |
Якакелка!:-) |
22-Беккер > мой тебе совет - не носи штаны на резинках внизу. Пусть штанины будут ровными! |
11-RedFox >апрель уже, а пузо все растет )) |
23-Юбочка_из_плюша > для леса, где много всяких клещей и т.п., очень недальновидный совет |
[quote=Юбочка_из_плюша;44019107] Что-то замышляет.... [/quote] похоже будет секс! )) |
[quote=F121;44019326]очень недальновидный совет[/quote] в лесу пусть в носки заправляет :bounce: |
[quote=13й;44019341] Цитата: Сообщение от Юбочка_из_плюша Что-то замышляет.... похоже будет секс! )) [/quote] со всеми сразу???? он не потянет. и вообще - фу! фу фу фу. )))))) |
[quote=Юбочка_из_плюша;44019350] со всеми сразу???? он не потянет. [/quote] - Ты почему такой грустный? - Начальник вызывал. - Орал? - Нет - анал... |
41-летняя многодетная мама ждет 20-го ребенка [url]https://deti.mail.ru/news/v-samoj-bolshej-seme-velikobritanii-zhdut-20-go-re/[/url] |
30-F121 > [em]Ежедневно Сью Рэдфорд запускает стиральную машину не меньше девяти раз, чтобы перестирать одежду для семьи. [/em] Жесть.. Уж купили бы ещё одну стиралку. Или не одну. |
[quote=Беккер;44019647]но sука мода вытеснила их [/quote] да.. эт правда. днём с огнём не сыщешь приличных спортивных мужских штанов. |
32-Беккер > а ты каким спортом занимаешься что спортивную шмотку покупаешь? |
34-Беккер > выглядишь ты как гопник в этих спортивках, или как колхозник нарядный в адидас))) |
36-Дама Пик >не в адидас, а в ABIBAS )) |
37-13й > Ну это меняет дело в корне!))) |
36-Дама Пик >))))))))))))))))))) я постеснялась написать))))) |
вот вы жестокие))) |
17-ЁлкА ТигровАЯ >21-atamanka01 >это как молоко *молоко нормализованное, восстановленное* ?)) |
42-alfa >я - да) так где-то 1,5%) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |