![]() |
121-Silki2110 >правильно,правильно,есть свои нюансы) |
121-Silki2110 > А вы в этом положении спать собрались!?) |
123-стикс >было бы скем, а положение найдется!( запальчиво)) |
124-Криптограмма > [s]опять скрипит потёртое седло...[/s] Понятно что запальчиво!)) |
Желаю, чтобы вас. |
Что ж такое, на ЖВ сегодня весь стоит пелена сексуальная!) А начиналось утро как-то буднично, с эпитафий...) |
127-стикс > так вся жизнь в трех словах соитие, рождение, смерть) |
123-стикс > ну не 2 секунды же в ней находиться) |
129-Silki2110 > откуда мне про вас знать; но по твоему вопросу можно понять..., ну в общем ладно, пробуйте!) |
129-Silki2110 >"раз,два, переворот")) |
131-SanSa >упал, перекат, выстрел С |
132-ЁлкА ТигровАЯ > "внесла красок...") |
132-ЁлкА ТигровАЯ >"ржу" Чот вспомнила сцену из сериала "Секс в большом городе, ка у Саманты секс на боксерском ринге был) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47457850] 131-SanSa >упал, перекат, выстрел С [/quote] Хэдшот |
Ну я то ладно, в компе ковыряюсь полдня, а вы чё. |
130-стикс > это откуда мне про вас знать) а про себя я все знаю) |
[quote=Криптограмма;47457829] 127-стикс > так вся жизнь в трех словах соитие, рождение, смерть) [/quote] и между рождением и смертью - ещё какое-то количество соитий, кому как повезёт. |
138-7ginger7 >исключительно для продолжения рода |
138-7ginger7 > ключевое слово- повезет) |
140-Криптограмма > [URL=http://www.picshare.ru/view/10401726/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/200214/NmyNb4y08z.jpg[/IMG][/URL] |
В детстве я думал, что взрослые люди решают интересные задачи, придумывают как сделать мир лучше, что-то изобрести, а оказывается все думают только о том, как бы заработать денег и потыкаться друг в друга гениталиями.(с) |
141-7ginger7 >ок, я подожду( с)) |
141-7ginger7 > пошел есть жареную рыбу с картошкой и бухать )) |
102-Рафаэль >вот то что по елкиной ссылке, как раз для поясницы хорошо. Ну если баба не полтора центнера |
145-flaka >и не баба-качок) |
В 102 поза для женщин с сильными ногами. Иначе она очень быстро устанет вверх-вниз ) |
Серебряное царство сознания, а не вам не хухры [url]https://studopedia.ru/11_166273_uprazhnenie-perevernutiy-zhuk.html[/url] |
148-flaka > как элегантно обозвали! :-) Вот за что люблю эти практики, так за креативные названия асан! |
149-atamanka01 >А ты шутила, когда мне книгу про силу воли рекомендовала? Я ж купила, но страшно начинать, там как-то сильно научно всё |
150-PeliPit > ты тоже одна в этот светлый валентинов праздник? |
Хочу спагетти, поджаренный лосось и пиво с долькой лимона. Лимон я уже нашёл, осталась сущая ерунда. |
Почему много одиноких? Может жизнь легче стала. Все такие самодостаточные, могут легко обходиться друг без друга. Одиночество как-то и не ощущается, людей полно вокруг, наоборот, стараешься после работы нырнуть в свою норку, закрыться и никого не видеть. |
153-Alisalisa > Раньше партия запрещала разводиться. вот все женаты и были |
154-AlisaSelezneva >А еще раньше до партии над кроватью висели розги и при неповиновении муж "учил" розгами жену...мне прабабушка рассказывала... |
155-Alisalisa > и никому в голову не приходило разводиться. современный человек в те времена, наверное, не выжил бы |
156-AlisaSelezneva >Точно. |
151-SIMATIC >Я всегда одна) |
158-PeliPit >ну у тебя хотя бы есть на то причина-ты не знаешь как выглядит настоящий борщ)) Но я тоже один... зачастую, хотя с борщом проблем нет... |
[quote=Мерлин;47458156] Хочу спагетти, поджаренный лосось и пиво с долькой лимона. Лимон я уже нашёл, осталась сущая ерунда. [/quote] Пиво с пельменями годная тема. Только у нас пива нет (( |
0. Белый человек произошел от... Вообще белый медведь имел отношения с моржихой и у моржихи родился человек. Наверное знак это белого и черного. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |