![]() |
77-NUTS >ну вот вернется она и спросишь у нее, зачем пытаться укусить того, кого сейчас нет рядом ) все вы нелепо смотритесь, если честно, со стороны, при том в равной степени, и ты и СС, и Ректор и Ять, вот это и есть правда ) |
84-Петуния >я акцентирую внимание на явной лжи.смысл мне ждать кого нить?согласна, мы с Максом в этой компании смотримся нелепо. |
Нафига вы опять срач начинаете? |
Только Ради казеньки я прекращаю |
61-Ять > ну и зачем это? реакция на провокацию? |
87-Ректор >сегодня все особо толерантны и нежны, не находишь?))) |
87-Ректор >Трус нищастный)) |
89-NUTS > Мимими:))) 90-Рафаэль > [img]http://i041.radikal.ru/1010/46/0b456b94f694.jpg[/img] |
И снова стало скучно,толерасты проклятые весь праздник изговняли( |
Я прям представляю себе такие разборки ЖовЭ, с распечатками тем, размахивая листиками бумажек перед лицами собеседников. Тети и дяди с полгроба, торчащими из заднего прохода, прыгают в благородном порыве доказать и показать и наказать. Зэковцы нервно курят в сторонке, обливаясь горючими слезами от отсутствия такого напора и мотивации. Шум, крики, клочья волос.... |
-- .. -- .. -- .. |
[quote=la femme;31697656]Тети и дяди с полгроба[/quote] Какого гроба? |
95-Рафаэль >"оживился вдруг раф" |
95-Рафаэль >Ну так говорят в Сибири про не совсем юных представителей молодежи :) "полгроба из задницы торчит, а туда же" :) |
96-NUTS >Ожил,а не оживился) 97-la femme >Никогда не был в Сибири,это далеко от Пашковки?) |
Элис кидает в толпу лимоны, я - книги по психологии, шакти поливает всех гевюрцем, Дама Пик прохаживается в шляпе в окружении омоновцев, изредка выбирая из толпы человека для резкого и четкого попадания в глаз. Лена и Наташа валяются в грязи в разноцветных трусах и с криками "а ты за базар отвечаешь???" И только Берёзка мирно проходит мимо вместе с детьми, показывая им на конкретном примере про "как жить нельзя". |
93-la femme >Фама, плюс много!!!;)) я даже приду на это посмотреть)) |
99-la femme >пеши исче!!))) |
99-la femme > это ацкая лесть сс, ибо я брезглива.))) 100-Аяшка >ты уже определилась зачем тебе моя фамилия? |
99-la femme >да просто все напьются и будут танцы ))) |
99-la femme > забыла еще толпу "наблюдающих", забрасывающих все это дело какашками) |
102-NUTS >этот разговор не имеет смысла. Молчание золото. |
Я прямо вот совершенно не понял бурный восторг Ая... |
104-казя >модеров?)))) |
106-Ректор >ну ты почитай вон что пишет, ее никто не понимает.)))) |
105-Аяшка > А мне тоже интересно. Зачем было спрашивать Наташину фамилию? |
107-NUTS > нунетже) хотя, как тебе будет угодно) |
109-Ректор >ключевое -у форума.не у Наташи)))) |
110-казя >блин я имела ввиду что они кидают типа баны, а не то что это их))) двусмысленно вышло)))) |
Рек, Наташа думайте что хотите. |
112-NUTS > таипофик) |
108-NUTS >а я и не знала:) |
Седня какой то день мега слива |
[url]http://miss-tramell.livejournal.com/385703.html[/url] Мне мерещится, или у Л. Миро спинка целлюлитненькая слегка? |
Наумовнаааа...аууу...вопрос есть,по существу) |
116-NUTS >такое ощущение, что ты на зоне сидишь, и пишешь про слив. Смешно это. |
118-Рафаэль > че? |
120-Наумовна >Ты оскорбляешься от слов "вы слишком много кушаешь"? |
121-Рафаэль > да. нет. нет, да!)) |
122-Наумовна >Женщина,настоящая)))) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |