![]() |
[img]http://s43.radikal.ru/i099/1308/6d/408a3a3d30bf.jpg[/img] нынешняя морская альтернатива |
к сожалению, глубина вот) но тут главное, длина) [img]http://s43.radikal.ru/i099/1308/6d/408a3a3d30bf.jpg[/img] |
еще есть перекаты, которые мои дети называют "джакузи" [img]http://s018.radikal.ru/i516/1308/4d/8b99b4925c6e.jpg[/img] дубль два, глубина [img]http://s018.radikal.ru/i506/1308/f1/20a448d98c1d.jpg[/img] а это часть их попутного улова [img]http://i017.radikal.ru/1308/0d/c31710a183e0.jpg[/img] |
Йолга, выдыхай! втянулась вся)))) |
47-неотложечка >ложка, я не втянулась) это мое долбаное строение. над торчащим пузом торчащие ребра, только два раза в жизни, пузо перекрыло ребра нафиг, а все остальное время так зы. я это уже не раз говорила, кстати) |
48-ЁлкА ТигровАЯ >я не читал) а у меня тазовые кости торчат.особенно на пляжУ когда лежу на спине-жирный бухенвальд))) |
48-ЁлкА ТигровАЯ > это где еще речка не пересохла? Адыгеджа? |
50- окрестности фанагорийки, не доезжая до поднавислы |
51-ЁлкА ТигровАЯ > чет я не припоминаю там таких широких мест... кстати там испохабили озерки, выкупили каке-то балбесы типа платную базу отдыха хотели сделать. сделали? |
52- ты о поднависле? Так там уже давно какие-то платные беседки. Заехав посмотреть, что там, внезапно по пейзажу вспомнила, что была там в 2002 году с коллективом рабочим на выезде. Если о фото моих, это мы нашли съезд с гравийки на поляну рядом с рекой. Народ оборудовал стол-стулья в виде пеньков, костровище со скамеечками. Рядом с поляной такая же заводь по размерам, как на фото, но там обрыв и вода мутноватая. А если пройти чуть дальше по руслу, ложе каменное, вода почище. Ну и поплавать в этом маленьком чистом бассейне вполне можно |
53-ЁлкА ТигровАЯ > а , помню те полянки. нет не про поднавислу. не понимаю прикола в беседках у памятников сидеть на поминки похоже. я имею ввиду если перед фанагорией на лево свернуть к железке, там раньше озерки были. |
54- ага. Вот и меня покоробило но в общем и в целом ты меня правильно понял, в направлении железки, хоть ее там и не видно-не слышно |
55-ЁлкА ТигровАЯ > царина поляна это теперь называется. а раньше там было три озерка, рыбалка.. хорошо... |
Кого-то тщательно спасают,осталось узнать кого из них.Кто модераторам пожаловался м?:-) |
57-Грустный клоун > Думаю, спасают Елену СС от позора, что она такого в мужья взяла...) пс. Я не жаловался, меня тема забавляла. прикольно, когда чел себя с такой стороны раскрывает) |
58-Ректор >а не грустно? Это же взрослые люди...пример поколения... |
58-Ректор >У меня есть хороший знакомый,челюстно-лицевой хирург,пиши в личку,кину координаты:-) |
отвечу ректору тут. Ленка зарабатывает больше меня? тогда какова черта я доплачиваю за аренду ее спортзала? продам бетононасос и миксер к [*****]. |
Весело на форуме нынче? Как-то много снова полегло.... |
59-NUTS > Ну а что грустить-то?) Жизнь прекрасна даже при наличии чудаков) Я на позитиве) 60-Грустный клоун > А зачем мне координаты челюстно-лицевого хирурга? |
ректор, тебе не стыдно мастурбировать вечерами? вроде взрослый уже, а бабы тебя сторонятся.. покажи личико гюльчатай. |
61-Ять >кошмар, ты хоть понимаешь что унизил щас ее прилюдно и развеял красивую картинку из 200 ежемесячно счастливых клиентов?((( |
65-NUTS > попадос и палево |
[quote=Ректор;31697254]А зачем мне координаты челюстно-лицевого хирурга?[/quote] Нос править,как зачем? |
65-NUTS > домохозяйкам слова не давали. летом народ мало в спортзал ходит. толстые потеть не любят. |
да уж... А кто читал "Письмо незнакомке?" поделитесь впечатлением, не сильно уныло? |
66-Antihen >хоть бы договаривались что врать...я сочувствую. Нелегкая жизнь у физруков... |
70-NUTS >ты сейчас продолжаешь. Зачем? |
69-Петуния >Очень классная вещь, время от времени с удовольствием перечитываю |
68-Ять > в спортзалах 90% худых. обычно. есличо |
68-Ять > побойся бога, ты на ветке домохозяек, мы тут гости Бггг)))) |
68-Ять >так я могу сказать что шоферам не давали, но смысл.детсад.ну нам же рассказывалось, что 200 чел и у всех супер результаты, то есть они поддерживают форму круглый год.ну ладно.пусть половина придумана.неужели не хватает на аренду.это ж не оранж фитнес.странно как то. |
72-la femme >да? ну тогда прочитаю :) У меня немного специфический наверное вкус. Сейчас читаю "Пассажир" Жана кристофа Гранже и мне пока очень нравится. |
71-Петуния >много недосказанного осталось. Меня уличают же во лжи, я привыкла быть справедливой.судьи кто? |
64-Ять > Ну вот опять, кри ерии успеха... О мастурбации мне (человеку, который живет с 25-летней фотомоделью) пишет мужчина, женатый на женщине под сорок... Елена Сукасановна, ничего личного, ты мне во многом симпатична, но зачем ты себе пятого мужа ТАКОГО взяла? Чисто поржать? |
77-NUTS >Ты еще пойди с ними помахайся :) Или вон мужу пожалуйся, как Лучик. А потом я приеду и мы все вместе поедем разговаривать с Островом, раз у Кати не получается. Такой вот детский сад для взрослых людей |
73-Наумовна > вы просто не в теме. я каждый день забираю ее с работы и вижу какие там ТЕЛА занимаются. может в Х-фит и ходят стройняшки, но толстыми, как мы видим, там не занимаются, ибо не умеют. а Ленка, она профи, сгонит жир с любой туши. |
Весело) |
Послезавтра еду ( тьфу 3 раза) в Фанагорийку, как раз в район Царины Поляны.Год не была там, посмотрю что- к чему.. |
79-la femme >еще я с мужем не обсуждала троллей))) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |