![]() |
116-Sweetness >лучше эрекция, чем опыт) Не детали на токарном станке точить;-) |
119-Ректор >ну рождение ребенка тоже можно повторить) но, согласись, это слoжнене) |
120-Sweetness >Авансы?Авансы я люблю,но поздно))) |
119-не, я не утверждаю, для кого как , наверно. Меня цепляло сие мероприятие) Кому то, может и похороны в кайф. В мире много извращенцев. |
61-This_Ellis > мы так и сделали на годовщину) |
119-Ректор > свадьба и дети - больная для меня тема, родственники одолели(( лично я поэтому не могу мимо пройти |
121-не, ну посмотрите на него))). Выпей чая. Зеленого . А лучше облепихового. Пипец, какой вкусный. |
126-Нелли Смит > Вы финансово зависимы от родственников? Я (честно) не понимаю людей, которые, будучи самостоятельными гражданами, зависимы от чьего-то мнения на столько, что это "больная тема". |
Наверное, как подсчитают, во сколько свадьба обойдется, так сразу буря чувств и начинает зашкаливать.. |
121-ага. прям у всех в 33 пипец какая, а после 40 ничо не работает))) Все у них работает... |
[quote=Sweetness;34757453]Все у них работает...[/quote] "села и горько заплакала" ))))) |
129-Daenerys >и стоит вспомнить сколько было суеты и нервотрепки, когда ее устраивали. не не не |
131- не, ну какой настырный)) Облепиховый чай. Настоятельно рекомендую). |
123-Редкий скот >срочно облизывай языком брови в оправдание Свои ;-) |
128-Ректор > Совсем не зависима, но раздражает когда вместо "Привет" говорят "Когда свадьба?" |
133-Sweetness >У меня со смородиной))) 134-ЁлкА ТигровАЯ >Не,я пожилых конечно уважаю,но не настолько))) |
135-Нелли Смит > Предположу, что можно ОДИН раз объяснить, что этот вопрос, повторяемый многократно, вам не нравится. Если не понимают - я бы, наверное, просто прекратил с такими родственниками общаться |
136- хам . Ты не можешь знать, сколько мне лет. Вот и не хами. Пей свой чай, смородиновый) |
Дамы и господа, шли бы вы... в офф, что ли?.. |
139- прям. мы по теме. про взамуж и кто- кого -куда -берет. |
137-Ректор > Если бы все было так просто.. Люблю их, не могу прекратить общаться. |
137-Ректор >+1. На крайняк, сообщай им, что астролог рекоммендовал тебе выходить замуж сразу после их развода. И что дело за ними, а со своей стороны, ты как только, так сразу. |
139- автор, поднятый Вами вопрос очень актуален для всех. И требует тщательного рассмотрения со всех сторон. Вот мы и рассматриваем.Кто как может. И кто на что при этом смотрит. ) |
Ему тему в топе держишь,а он еще мизинчик оттопыривает,Макс ты зазнался. |
142-Daenerys > Стоит попробовать)) |
141-Нелли Смит > Я не понимаю такого, ну да ладно. или мне комфортно, или некомфортно. Если некомфортно - я делаю так, чтобы было комфортно. А колоться, плакать, но есть кактус... |
146-Ректор > Думается, это проблема многих девушек после 25. Тут одну свадьбу не хочется, что уж говорить о ремейке) |
147-Нелли Смит > Это проблема только тех девушек кто 1. считает эту ситуацию проблемой 2. кому удобнее оставлять проблему, а не решать ее. |
148- я вообще в этом никакой проблемы не вижу-ну хочется свадьбу, да пусть делают, 635 тую.. Кто не хочет, пусть так сидит. Всем тараканам в чужих головах имени не дашь. |
Об описанном в сабже помешательстве я лично ничего не знаю;-)) |
у нас все было (и острова, и загс), второй раз не надо :). В мире столько интересного, чтобы повторяться, и всему свое время. А так всегда можно интересно отметить годовщину свадьбы. |
108-Sweetness > за зачем он нужен??? |
152-Кошка в шубке из Коровки >Вечеринка сдохла,ты снова опаздала))) |
0-Ректор >Ой не хочу! Не хочу! Устала, как собака. Прическу еще полночи разбирали(напихала же парикмахерша гору шпилек хоть стоя спи).Гости, горько, машина с куклой! Белое платье и все как у всех. Наверное надо( раз надо) но второй раз нет уж, спасибо! |
Никогда не хотела замуж! И ни одна из моих подруг не хотела. Хотели учиться, путешествовать, совершить открытие или еще что-либо грандиозное и необходимое для человечества. ))) Но... "насмеши Бога, расскажи ему о своих планах", как-то все быстренько оказались при муже, правда, по ооочень уважительной причине - влюбились в таких премудрых "перцев", в которых ну просто невозможно было не влюбиться! ) |
Рек, честно говоря, я к подобным церемониям отношусь скептически. Поэтому всей этой чепухни не хотела, когда замуж выходила и тем более не хочу сейчас. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |