![]() |
[quote=Sweetness;34755898] Вы все по старинке думаете, что мы просто спим и мечтаем о штампах. Опомнитесь, уже давно этого нет...[/quote] ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!! О заливает. "восхищенно" |
32 - Каракуль, так а что мешает собраться опять и весело посидеть?..) Мы вот вообще с мужем отмечаем годовщину тепло и весело)) чем не свадьба ежегодная)) |
41- а то!!!!!!!!мужчины, расслабьтесь. Мы давно не хотим замуж. Хотим за избранных, их по 5 штук в каждом городе. Остальные не парьтесь))) |
Не представляю, как можно хотеть замуж в принципе, а не за конкретного человека... Это ж как должно быть скушно и плохо самой себе, чтоб хотеть в своей вотчине гипотетического постороннего дядьку!... |
41-Редкий скот > Чистая правда, зачем успешной счастливой девушке замуж?)) |
[quote=Sweetness;34756093]!мужчины, расслабьтесь. Мы давно не хотим замуж.[/quote] [quote=Нелли Смит;34756110]Чистая правда, зачем успешной счастливой девушке замуж?[/quote] Конечно клянемся(с) Мне 33 года,я столько таких на своем веку повидал,которые себя пяткой в грудь молотили и про самодостаточность заливали,а в итоге сопли в трубку "Какая перспектива у наших отношений?!",что вот эта вся писанина меня жутко забавит.Громче всех орут что не хотят замуж те кого туда никто и не зовет,страшные,разведенные,одиночки и просто ненормальные с такими стадами тараканов в голове,что им не то что замуж,в магазин за хлебом ходить нельзя)))) |
45-Нелли Смит > как зачем? чтобы стать не счастливой и не успешной же!) |
46-страшные,разведенные,одиночки и просто ненормальные с такими стадами тараканов в голове,что им не то что замуж,в магазин за хлебом ходить нельзя)))) Это Вам такие и попадались. А с красивыми и успешными слабо ? Вы их просто не потянете. Поэтому и общались только с вышеперечисленными Вами ) |
46-Редкий скот > А кто сказал что мы при этом одиноки?! Я, например, с парнем живу, так сказать "во грехе"))) |
42-This_Ellis > собрать друзей в кучу очень сложно - разные города, страны и континенты) |
[quote=Sweetness;34756293] А с красивыми и успешными слабо ? Вы их просто не потянете.[/quote] Куда я их не потяну?Красивые и успешные зачастую родительские дочи или соски богатых папипок,зачем мне нужны те и другие?Ну конечно не потяну,так вахтершу из ЖЭКа периодически юзаю,да почтальоншу Анфису Викторовну)))))) ЗЫ:А Вы красивая и успешная? |
[quote=Нелли Смит;34756316]Я, например, с парнем живу[/quote] Вау))) |
51- во-во. вахтерши и почтальонши и формируют общие представления о нас у мужчин) 51-умная еще. |
[quote=Sweetness;34756402]-умная еще.[/quote] Чем докажите?)) |
36-Редкий скот >какая новость) вот так на ЖВ еще пару месяцев не заходить, еще не такое прочтешь)) з.ы. а раньше и слышать не хотел |
Ну там квартира,машина,образование,должность,все сама....начинайте врать,а я вздремну))) |
55-шелковая >Я стал вегетарианцем не потому что люблю животных.а потому что ненавижу растения(с)))) |
Sweetness, ладно, давайте просто сознаемся, что хотим замуж за Редкого скота, он нас таки раскусил)) |
56-ага. дом-машина, образование-должность-нализала-насосала-наласкала-навыклянчила. |
58-Нелли Смит >Фотку дава |
50 - Каракуль, значит, сами-сами)) Мы на нашу последнюю годовщину, сначала посидели в любимом ресторане, потом катались на каруселях, катались на лодке, а потом вечером с детьми во дворе играли в резиночки))) чудесный день) не хуже свадьбы) |
58-Нелли Смит >Фотку давай)) 59-Sweetness >Ну собсно.... |
Если я скажу, что хочу замуж, то я автоматом исключусь из списка страшных одиночек с тараканами? (((-: |
58- Нелли, почитай 60) вот и весь интеллект. А како самомнение!!! Главное не он нам, а мы ему? Тут уже один рассписывал , какой он аффигительный))) Потом фото страна увидела, долго писала от смеха. |
63-flaka >Да.Обещаю.Даже сертификат выдам)))) |
Конечно все эти платица, туфельки, фоточки, цветочки красиво и мило, но если с одним человеком переигрывать свадьбу, то все равно чувства будут уже не те. Разве только волнение и страх не будут мешать? |
[quote=Sweetness;34756602] Главное не он нам, а мы ему?[/quote] Ессно!А вы рассчитывали на другое?Вас тьма,а я один. |
62- ну вы же так все думаете, когда у бабы все есть? Мы же сами не способны, с нашей то страшной мордой и одиноким прошлым) Я вам сразу вариант написала, чтоб даже не напрягался в раздумьях) |
65-Редкий скот > давай его сюда (((-: |
И покажите пальчиком где я расписываю что я офигительный? |
63-flaka >флака, а ты правда хочешь замуж? вот так абстрактно) или хочешь замуж за конкретного любимого человека, а не чтоб было... ради статуса |
68-Sweetness >Попытка ерничать,в данном случае отражает истинное положение вещей.Я Вас понял,расслабьте и свои мозги,на форуме вредно напрягаться) |
62-Редкий скот > Не могу, так точно свадьбы не будет(( |
67- не обольщайся. Тут много среднемассовыхофисноничегонеделающих планктонов, с з/п 28))). Тут только такие мужики и пишут, поверь. |
69-flaka >В какой банк привезти?)) |
72- я Вас умоляю... они у меня даже на работе расслаблены. Могу себе позволить ) |
[quote=Нелли Смит;34756683]Не могу, так точно свадьбы не будет[/quote] У кого именно?Это важно,пойми(с)) 74-Sweetness >Бгг,мы уже на ты,скоро в десна будем бахаться))) Еще раз,де я писал хоть раз что красив,успешен,умен? Во что мне верить?Я мужиков на форуме не снимал,если у тебя есть опыт,то верю безоговорочно) |
[quote=Sweetness;34756717]они у меня даже на работе расслаблены. Могу себе позволить[/quote] Вахтерша?))))) |
64-Sweetness > Давно читаю форум, Ректор интересный персонаж)) веселый такой |
71-шелковая >у меня нет любимого человека (((-: |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |