![]() |
160-superNUTS >омг ..эякулировала |
161-финланд > судя по всему , они на это и рассчитывали ) |
[quote=Фрекен Снорк;35791169]похоже на накрутку голосов![/quote] Когда висит кол-во проголосивших 4 человека,а потом резко,в пять секунд уже 16...ну совпадение что 11 человек в один миг проголосовать решили))))) |
Саныч так расскажи всем о подарках раз свербит) я наверна тоже держалась на 5м десятке за новые(потрепанные)но штаны!))читай квартирку ,все ж не по съемным шарахаться)ну и если чел может себе купить машину,он покупает))а не свистит об этом )) |
165-superNUTS > орех, ну я ж не ты не ровняй меня с содержанками )) у меня разговор короткий ) держаться не буду, усиленно плодя детей ))) я и в шестьдесят уйду ,если устраивать что то не будет , и всегда себе заработаю , и не рожалкой )) |
165-superNUTS >это да Ну или поясняет, что машина ему не нужна. Есть люди, которые не понимают прелести, зуб даю |
Я за орешек с СС! ;) Неподражаемо, а главное от души... |
не поняла машину кто свистел и о чем , какая то сплетня , я опять что то пропустила ?))) |
166-SUKA SAN >я не сомневаюсь что уйдешь, где 4раза ,там и 5й)))а твоя мама тоже усиленно плодила или там все по любви? |
169-SUKA SAN >про машину это к тому ,что мы старую продаем и покупаем новую ? орех видно где то слышала , но опять обосралась в подаче |
мы продаем машину мужа и покупаем две новых))ахаха |
Развеяли тут авторынок))) |
170-superNUTS > где ты содержанка и моя мама , руководитель высшего звена ) сравнила .. |
172-superNUTS >нет одну , у него есть ) эх ...опять мимо |
Оно и видно высшее звено и качество отпрысков)) |
Нормаль,продать машину мужика и называть это зороботоным))) |
Сколько будет длиться голо сование? |
176-superNUTS > глядя на тебя, боюсь предположить чем занималась твоя , прям ходячее руководство как выгодно продать пилотку и удержать мужа )) |
177-superNUTS > ну обычно берут машину лучше ))пойди пожалей , только боюсь он не оценит )) |
Ахахах))) они там самолет продают чтоб купить кадилак на сдачу))обожаю совковых нищебродов)))им так стыдно за свой соц статус,что они готовы с пеной у рта доказывать всем что чего то стоят)) |
179-SUKA SAN > ну так почему продать и почему удержать? Если брак по любви, где там продажа? Да и удерживать кого? Никто не убегает. Реально семья с детьми живет и радуется. Почему надо видеть подвох? Там же не красавица и крошка Цахес или же старик. |
Кстати я не пойму, почему Натс содержанка? Ребенку маленькому еще года нет. До декрета Натс работала и как дети в сад пойдут, выйдет работать. |
183-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >потому что родители обеспечили меня всем необходимым,а саныча нет. |
181-superNUTS >пойми.. что бы я там не купила даже запорожец , это все на мои лично заработанные )) на твоем месте , мне было бы стыдно такое писать , если бы я всю жизнь жила на содержании , а моего мужа родственники к бизнесу подтянули )вы двое никчемных ничего сами не добившихся людей ,которые живут за чужой счет , еще вякаешь .. пфу как не стыдно еще считают , что у них какой то статус ...бесполезные людишки которые плодят таких же бесполезных содержанок |
не скучно тут у вас, не голосовал, ибо не считаю там кого-то скандальным |
Випа права ... если "скандал" выделить в одно, то это симбиоз Туси и Ленуси ... причем одновременно, потому как раздельно оно работает, но не так ... зы. финка, будь другом, возьми самоотвод в пользу Апти, а ? |
187-36и6 >не.я ни с кем не ругаюсь,у меня все хорошие) |
187-36и6 >ой, будто я с самого начала просилась в конкурсе участвовать, пусть потом Апте и относят этот сертификат.;)) |
189-финланд >я за то что пят все таки сходила за сертификатом и потом написала бы статью , Скандал редакции ) а мы бы им сбросились на сертификат в интим магазин , на анальную смазку . |
190-_SS_ >чтобы Аптя |
Хотя теоретически,если они будут каждый допустим месяц устраивать [s]тупые[/s]...увлекательные конкурсы и викторины с денежными призами,я лично за то чтобы их терпеть повсеместно) |
192-Редкий скот >ты готов ради этого прослыть скандальной бабой?) |
192-Редкий скот > Это как в футбол, про немцев - играют 22 чел, а выигрывает ... ;) |
193-ЁлкА ТигровАЯ >После всего кем я тут уже прослыл,скандальная баба звучит практически как похвала)))) ЗЫ:Я же не за себя радею,за остальных нуждающихся,пойми))) |
а не все так и спокойно в Датском королевстве оказалось ((((((( |
188-doNUTS > я знаю :))) |
А так хотелось быть скандалом ///-: |
198-flaka > смирись ! |
"отвяжитесь уже от нас" (с) А что, собственно, опять от нас хотят? |
200-Юзефа > решили теперь подкупить :))) ЖВ ш меркантильный шо трындец ... а нам че ? Апте порфюмчик будет ... мелачь, а приятно :))) иди, за Аптю голосуй |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |