![]() |
0.Вынужден поставить Вам зачет,давно так не ржал)))) Давайте еще конкурсы))))))) |
363-АптекаУлицаФонарь - ну ты бы хоть накрасилась! |
365-Софи > у меня аллергия на косметику, на людей, на конкурсы и кошачий помёт. Так что, извини, выгляжу на все свои "23 с хвостиком") |
Ой какая Аптека прикольная) даже не ожидала. |
366-АптекаУлицаФонарь > не обижайся. ты ведь стройная женщина с тонкими красивыми чертами лица. немного красок тебе совсем не помешают. просто очень бледная ты. |
366-АптекаУлицаФонарь >у тебя татухи???))) |
366-АптекаУлицаФонарь > фото тату в студию!!! |
369-Prippi >370-Устинья > так, спа-а-акойно, женщины, без паники, это я ручкой нарисовала) |
371-АптекаУлицаФонарь > поздравляю!) зы. удачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать не только в штаны, но и в мини-юпку, желательно кожаную))) |
371-АптекаУлицаФонарь > так покажите же, хоть ручкой хоть нет=) |
370-Устинья > девушка, вы достаточно неприличны в своём любопытстве, культивируйте в себе чувство такта и уместности озвученного) |
371-АптекаУлицаФонарь > (( |
Интересно, теперь эта захудалая редакция возьмет за правило пиариться за счет помоев в сторону форума? |
373-vestiti > Они не виноваты....)))))) |
374-Редкий скот >что родились бесталанными? Это да :)) |
375-vestiti > Да не в том) Мне безумно понравился их сарказм,все думали что троллят их,а в итоге всех затроллили они,шах и мат. Стоило трех тысяч,того честное слово,стоило))))) |
376-Редкий скот > затроллили тем, что обгадили?))) Для жтого много ума не надо, что нам, собсьвенно и продемонстрировали))) Зы. На месте Аптеки я бы послала их на%%р. |
377-vestiti > Обгадили? Не истери,никто и ни кого за этой вшивой "трех ой" не тянул,а остальное на откуп спонсоров,кто платит тот и танцует. Странно поливать грязью других и оказавшись политым самому недоумевать "а кто это сделал?",все закономерно) |
378-Редкий скот >мы это делаем от души, а эти твари рекламы ради :) |
379-vestiti > Назови вещи своими именами,мы это делаем бесплатно,а они за деньги и все встанет) |
380-Редкий скот >думаешь, прям наварились? Кто-нибудь вообще знает, чем занимается этот сайт?)) |
381-vestiti > Не существенно,мне они доставили,я искренне благодарен) |
377-vestiti > Варенька, что ты, как можно обгадить, если там попаданий - практически ноль? Может, они так видят(с), может, у них самих попы прыщавые или ноги кривые? У всех свои недостатки и я бы не стала кидаться какахами в человека только за то, что они слушают, к примеру, Сердючку, а не Баха. И зачем кого-то посылать, у всех свои недостатки. Видели мы этих белопальтошников на своём веку...и не сосчитать. Обида - прерогатива и проблема исключительно того, кто обижается. Они же не со зла, простим им) |
383-АптекаУлицаФонарь >я о «простим» и писала в 375 :))) |
384-vestiti > ну, за это я давно простила)) |
Прикольно :) Оказывается с Аптекой какое-то время жила по соседству (в районе Авроры). Колоритная тётенька, не обратить внимание невозможно, поэтому запомнилась :) Поздравляю, кстати :) |
386-Фрейя > хорошо тебе, а меня она за "тетеньку" ох как костерила)) |
387-Альтруист > костерила я тебя за данный набор морфем, племянничек. Чупа-чупс купить, малой?) |
А чего тему не отбивают? Закончилось же все. |
Фу!! Какая непристойность!) |
388-АптекаУлицаФонарь > лучше бы борщиком накормила, ну или как вариант окрошкой) |
388-АптекаУлицаФонарь > [url]http://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/arenda_besedki_mangal_prokat_katamaranov_rybalka_180316866[/url] большие беседки очень дорогие говорят и большой ажиотаж на них, т .к. мало и в том районе больше нет альтернативы, есть ли смысл? |
сорри хотел Апте в личку... |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |