0
- 17.06.2020 - 18:48
|
Пока дома работают мастера и на ЖВ идут вялые препирательства, подкину темку. После ДТП с Ефремовым про «милосердие» только что из утюга и микроволновки не «вещают». Все требуют гуманизма, сострадания, сочувствия, милосердия к «павшему» Мише. Все эти сранные селебрити, « вся либеральная общественность», руководство театра Современник, сегодня вот Улицкая выпендрилась с обращением. Пожалуй только Познер имел мозги, смелость, честность, порядочность заявить, что рассчитывает, что Ефремова будут судить как рядового гражданина РФ, а не как знаменитость, медийное лиТцо, заслуженного артиста и пр. хрень. Мне интересно когда такие святые категории стали разменной монетой в хитрожопых манипуляциях, в стремлении переложить ответственность на другую сторону, в попытке избежать расплаты за свои деяния, в попытках отжать какие-либо преференции ? Что милосердие для вас ? Милосердны ли вы ? Взывали ли к вашему милосердию ? И что выше – милосердие или справедливость/закон ? | |
Модератор 81
- 19.06.2020 - 08:41
|
62-Имечко моё >не, я на море просто был)) 65-36и6 >да.. Именно так и считают)) и, что характерно, нельзя сказать что они так у ж не правы)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |