|  | 
| 
 "бардачок" или порядок? вы за рабочий беспорядок, потому, что так удобно или за эстетику, пускай и не всё под рукой? [url]http://biskvitka.net/uploads/posts/2012-06/1338529598_14.jpg[/url] [url]http://i068.radikal.ru/1207/96/8ce6694b55f9.jpg[/url] [url]http://www.uredjenjedoma.com/pictures/p12/250512044631_58024.jpg[/url] | 
| 
 По настроению. | 
| 
 Порядок)) я маньяк! | 
| 
 у меня даже в шкафу, всё висит на одинаковых вешалках,  повернутых одинаково и в одну сторону, мне сказали это начало шизы) | 
| 
 От слова "бардок", что ли? | 
| 
 На работе приходится содержать все в порядке, чтобы мысли уложить в кучу вслед за организацией документов. Дома мне на это тратить время лень)) | 
| 
 Мне нравиться второй вариант , но в основном как в первой (((( | 
| 
 бардачок | 
| 
 2 - это выставочный образец в магазине :) 3 - это бардак! Не в голодное время живем, и не хомяки, чтобы ТАКИЕ запасы дерьма в коробочках делать. | 
| 
 3-Jessika >та же фигня) это шиза в процессе!)) | 
| 
 6-Шехерезада Степановна >сорри нравится канешна)))) | 
| 
 8-Люси была здесь > нормальные запасы на семью. | 
| 
 8-Люси была здесь >ну суть ясна,я думаю) | 
| 
 первая фотка мне очень понравилась,  З.Ы. надо для подруги увеличить и в рамку вставить, ржать будет, только детей пока только 3 и собы нету))) | 
| 
 0-Jessika > у моей свекрови как второй, а у невестки как первый, только нет собаки и двое детей, а не пять как на картинке)  зы у меня ближе ко второму | 
| 
 14-Ангела Немеркнутая >у меня тоже,а к родителя приезжаю, начинаю всё по шкафам прятать и лишнее выбрасывать, злятся) | 
| 
 11-vestiti > куча дерьма, а жрать нечего :) | 
| 
 [quote=Jessika;35381685]у меня даже в шкафу, всё висит на одинаковых вешалках, повернутых одинаково и в одну сторону[/quote] ия и тарелки я ставлю по размеру и глубине и в посудомойку и в шкаф в общем после уборки у меня как в 3 а через пару часов как в 1 | 
| 
 16-Люси была здесь >крупы, специи, снеки...обожраться!) | 
| 
 16-Люси была здесь >это не холодильник) | 
| 
 3-Jessika > да ладно? А я думала, что это просто красиво... | 
| 
 В краснодарских реалиях №3 через неделю - без холодильника - расплодит кучу продуктовой моли и долгоносиков. | 
| 
 всякое бывает , у меня же коты ,иногда приходишь а рулон туалетной бумаги по квартире в клочья, и кот весь в крошках на моей кровати булку хлеба точит ,которую украл на кухне (это несмотря на то что он специальной диете ), ностальгия у него видите ли по помойке.. | 
| 
 и вещи я развешиваю на бельевых веревках красиво и т.п. | 
| 
 20-4екистка >и я так думаю.... | 
| 
 а когда будут вбросы, что домохозяйкам можно и 2 номер каждый день рганизовывать..?) а вот бизнес ледям...! | 
| 
 да уж.. когда-то у меня была чистота и порядок.. куда всё делось.. хз | 
| 
 25-Прокрастинация >это уже из головы идёт)))кто к чему привык, у подруги, что 3 детей и бардак везде, но это и понять можно, но точно также было и без детей(((( | 
| 
 22-_SS_ >)))))))))))) | 
| 
 26-Ять >а жены нет? | 
| 
 25-Прокрастинация >скоро-скоро, подожди)) | 
| 
 Скучно тут у вас, никакого задора и проверки грязи на плите. | 
| 
 29-Jessika > в том то всё и дело, что появилась. БГГГ | 
| 
 32-Ять >ну значит всё устраивает) | 
| 
 о-у меня год бардак был)) пока на фитнес ходила-не было времени на уборку))или уже приходила после бассейна и душа чистенькая, лень было. теперь чистееенько, надо опять на фитнес(ностальгия)) | 
| 
 38-Ять >а скока котов? мой тоже собрался воздушку против котов покупать)) но против соседских правда | 
| 
 41-Tigriza > четыре разбалованных в усмерть. только когда я дома они смирные. как только я за порог - у них праздник. цуки. | 
| 
 У меня как по первой ссылке... Ток вместо детей собаки :)) | 
| 
 44-Ять    4 еще ничего, но в квартире, наверна, это пипец, у меня на улице живут когда меня дома нет, да и когда я дома, чаще, тож на улице))в квартире бы больше 1го не заводила б, наверна, да и то не факт. А дрессировки не поддаются? | 
| 
 я к мужу вообще с огромной крысой жить переехала, он там всё погрыз нафиг! но муж его очень полюбил | 
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |