К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женская консультация № 5

Гость
0 - 03.11.2014 - 08:39
Всем привет! Собираюсь встать на учет, подскажите, пожалуйста, грамотного и вежливого врача-гинеколога в консультации №5 или в консультации при 5 роддоме. Буду очень благодарна за подсказку. Особенно интересно мнение тех, кто становился на учет и рожал в этом учреждении не один раз))))

Гость
1 - 03.11.2014 - 15:33
0-yagodarova > Я наблюдалась на 5м участке, с врачем не сошлись характером(набрала я 23 кг с 58 до 81, сейчас к слову 52 кг, рост 172, а на учет вставала 58,и меня стали сажать на диету, хотя были отеки ). в итоге с 7 мес я не ходила на приемы, и рожала в перинатальном . Все ок.
2 - 04.11.2014 - 19:19
Я отношусь ко второму участку.Были Захарова, Сафонова, сейчас Чайкина. Из всех для меня самая грамотная Чайкина.Она не из тех,кто будет няньчится с Вами,любит отчитывать за невыполнение её указаний.Зато каждое свое действие четко по-полочкам объяснит почему именно это надо сделать пациенту,еще по анализам смежных специалистов подскажет.К примеру у меня СПКЯ,все мои УЗИ,гормоны эндокринолога объяснила. Она специалист во всех вопросах-от невозможности забеременеть,воспалений,инфекции и т д до сложной беременности. Не назначает дорогих лекарств,даже пару раз назначила дешевые советские,которые при этом эффективны(Нистатин вылечил молочницу). Её назначения ни один другой врач никогда не отменял(имею опыт наблюдаться других очень хороших врачей города)
Подруга хвалит Сафонову,она специально попросилась к ней на другой участок.Раньше Чарчьян очень хвалили.А так настолько большой поток пациентов,что большого внимания не ждите от любого врача.Это госучреждение,этим все сказано
Гость
3 - 04.11.2014 - 19:29
2-ЖенаТанкиста > подскажите пожалуйста, а как ваша подруга переходила на др участок? это нужно идти к гл врачу или заведующей? просто идти к своему участковому врачу я не хочу.
Гость
4 - 04.11.2014 - 19:29
3-Наталиша >+ больше никогда и ни за что!!!
5 - 05.11.2014 - 21:45
Вначале подруга спросила у врача,можно ли ей продолжать к ней записываться,так как пару лет уже у неё числилась.Врач не отказала.Теперь всегда подруга записывается к желаемому врачу.Подруга уже сама не помнит что да как,давно было.
Гость
6 - 06.11.2014 - 17:20
4-Наталиша >подскажите плиз кто там на 5 участке сейчас? Звонила в регистратуру и не поняла ФИО врача, дикция у регистратора видать страдает :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены