0
- 28.11.2012 - 07:33
|
"Причина истерии – душевные переживания, даже если человек абсолютно не отдает себе в том отчета. Но обратиться к психоаналитику, когда страдаешь от мигреней, не каждо-му придет в голову. Тем не менее, единственным эффективным лечением истерии является психотерапия, психоанализ, которые позволяют освободиться от причины симптомов, а именно – от детских способов решения душевных конфликтов". ..... вот снова услышала о себе "истеричка" и не знаю как предотвратить или бороться с этим чувством истерии, только не надо "обратитесь к врачу":) я думаю всех порой накрывает,может кто подскажет что действительно помогает....варианты от знакомых: "это нервное и поможет настойка пустырника", "нужно больше отдыхать", хотелось и вас послушать | |
1
- 28.11.2012 - 08:08
| Элементарно же! ;) | |
2
- 28.11.2012 - 08:20
| Автор а физиологически вы здоровы?В том смысле что такие всплески могут давать гормональные нарушения.проверьте щитовидную железу например. | |
3
- 28.11.2012 - 08:39
| 2-степная лиса >я вам лично напишу | |
4
- 01.12.2012 - 09:57
| 0-vetta > Действительно помогает все: и психолог, и ароматерапия, и свщенник, и физкультура, и шаман с бубном. Вопрос в том, что нужно Вам? Чего хотите? В чем нужен совет? | |
5
- 01.12.2012 - 11:13
| Не всегда истерия от нездоровья. Бывают истеричные люди по натуре своей. А натуру менять ох как не просто!У меня будет простой совет : если чувствуете, что захлестывает, бросьте все усилие на паузу, чтоб посчитать до 10... После такой паузы иначе воспринимаешь ситуацию. И легче не "потерять лицо". | |
6
- 03.12.2012 - 14:06
| 5-Galina_Svetlay > что значит истеричные люди по натуре своей? это неврастеники. такая ж болезнь, как и остальные. лечиться надо! | |
7
- 03.12.2012 - 20:33
| 6-Varshava > читайте матчасть, прежде чем дезинформацию размещать. Есть такие личности: истероидная структура личности, акцентуация, да много чего еще. И если дело именно в структуре самой личности, то действительно речь идет об адаптации, а не о "лечении". Но существует также и расстройство, которое нужно и можно лечить. Существует также и истерическая реакция на конкретные обстоятельства - и это тоже совсем другое. | |
8
- 03.12.2012 - 20:36
| 7-anhen > а можно с вами в личке пообщаться? | |
9
- 03.12.2012 - 21:05
| 8-thought process > Пишите, конечно))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |