К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жалоба по электронке

Гость
0 - 27.01.2016 - 10:07
Написал на почту минздрава жалобу, что меня с майкопским полисом не захотели в Краснодаре в поликлинике обслужить. Надо еще письмо им на юрадрес отправлять, кто знает?

Гость
1 - 27.01.2016 - 11:22
0-TpaKToPuc >не надо.
Гость
2 - 27.01.2016 - 11:22
Ха! мы в Краснодаре не смогли врача вызвать на дом (реально помирала просто), потому что прописка в Темрюке, вот это трындец был я Вам скажу ((
Гость
3 - 27.01.2016 - 14:18
2-Маря >и вы никуда не жаловались? это же ненормально!
Гость
4 - 27.01.2016 - 14:40
3-TpaKToPuc >жаловались, но так как ситуация была тяжелой, но пришлось дуть в платную клинику. Скорая помощь, которую мы вызвали после отказа врача из поликлиники прийти, за 5 часов так и не доехала.
Гость
5 - 27.01.2016 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Маря Посмотреть сообщение
Ха! мы в Краснодаре не смогли врача вызвать на дом (реально помирала просто), потому что прописка в Темрюке, вот это трындец был я Вам скажу ((
когда человек помирает, ему не врача вызывают на дом, а СМП!
Гость
6 - 27.01.2016 - 14:49
5-Паманя >а это вообще весело, когда муж позвонил в Скорую,то они говорят: женщина? 32 года? низкое давление? ну дайте ей сладкого чая и настойку лимонника и вызывайте врача.Вот и все. У меня обычно 120/70,а тут 80/50,я ни встать, ни сказать ничего не могу,слова путаются, речь заторможенная. Муж на руках в такси выносил. Врач,как я уже писала, отказался прийти, сказав,что сначала нужно прийти в поликлинику, написать заявление с просьбой прикрепиться к их участку, так как прописка краевая,а у них "своих, местных" хватает. Вот такие дела. Писали жалобы, потом звонили, извинялись, но было уже неактуально. С тех пор к муниципалам ни ногой, себе дороже.
У автора темы тоже дурдом, что теперь помирать,если полис адыгейский?
Гость
7 - 27.01.2016 - 14:56
6-Маря > по идее вы не помирали и СМП вам не была нужна, а если проживаете на территории Краснодара с кр. пропиской, то для вашего блага, должны были стать на учет в близлежащую пол-ку.Но все о ней вспоминают когда прихватит!На такси в поликлинику вез или куда?
Страховая компания указанная в вашем полисе вам в помощь!
Гость
8 - 27.01.2016 - 15:01
7-Паманя >ну Вам-то,конечно,видней, помирала я или нет. В муниципальном учреждении была последний раз лет 10-12 назад,когда всех в обязательном порядке в универе загоняли на медосмотр, но обследования полные прохожу 2 раза в год в платных клиниках, за этим я слежу строго.
На такси в клинику на Тургенева. Ну раз уже Вы ВСЕ знаете,вот и скажите-прав был врач,отказавшись прийти, или нет? Если прав, то на основании чего? У меня так-то ни к кому претензий нет, даже скорую теперь,если что, вызывать знаем,какую-которая гарантированно приедет за деньги,но...нормально спрашивать в первую очередь прописку,а не симптомы? Очень жду Вашего ответа)
Гость
9 - 27.01.2016 - 15:20
Не по прописке вам обязаны оказать экстренную помощь!Ваше состояние, т.е. гипотония не угрожающая вашей жизни, экстренной не являлась.
Представьте ситуацию, вы в гостях у подруги, у вас "упало" давление до не критических цифр, вы будете вызывать врача из поликлиники к которой относится дом подруги?
Далее, для вашего блага, пишу еще раз,вам надо стать на учет в пол-ку по заявлению!
Если у вас нет желания пользоваться муниципальной медициной, то и становиться на учет не надо, а можно обращаться к частникам, как в принципе вы и сделали.
Еще раз, во избежание недопонимания между пациентом и ЛПУ есть прослойка, называется страховая компаний, а у вас есть её страховой полис.Если у вас есть вопросы по оказанию мед.помощи, берете полис, набираете тел. указанный в полисе и задаете вопросы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены