Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Здоровье, медицина (http://forums.kuban.ru/f1064/)
-   -   Замучила экзема! Нужна помощь (http://forums.kuban.ru/f1064/zamuchila_ekzema_nuzhna_pomosh--6724562.html)

kat_at78 24.10.2015 19:18

40-AntiDePressant >40-AntiDePressant > оплакиваю.. и не отпустила. Не могу принять что ее уже нет. Когда я у себя дома, то думаю, что она у себя дома. Когда приезжаю домой к отцу, открываю дверь и думаю вот сейчас запахнет чем-то вкусненьким и мама меня встретит добрыми словами и улыбкой.. но дверь открываю.. и ничего... Всегда когда думаю о ней слезы наворачиваются и ком и воспоминания...и вся жизнь перед глазами. Легче ли мне, если утешают? Незнаю, я уже всем надоела с этой бедой и особо никто не утешает. Моя сестра и отец и мой сын уже отпустили ее, а я нет. Мама мне снится очень часто, практически каждую ночь.

Stay911 25.10.2015 20:37

41, а началась экзема случайно не после этого? Ведь сильнейший непрерывный стресс. А стресс - один из причин дизгидроза, экземы, да еще много чего может возникнуть на почве психосоматики (вплоть до образований, не хочу пугать)... Тогда надо ещесерьезно подумать над успокоительными...

prihodchenko 25.10.2015 21:24

А кто-нибудь пробовал очищать организм тиосульфатом натрия?

AntiDePressant 25.10.2015 21:44

41-kat_at78 >Написала в личку

паманя 26.10.2015 13:35

[quote=Злобный енот;40447843]А кто-нибудь пробовал очищать организм тиосульфатом натрия? [/quote]"Очищать" от чего?

3663 26.10.2015 21:38

41-kat_at78 >сейчас вам здесь насоветуют все.
Проблема лежит на поверхности.Бесконечный стресс,который не поможет вам выйти с болезни.Вся проблема в вашей голове и мозгу.Может это и горько слышать,но смерть вашей мамы,это ваше горе,вы жалеете себя,вам плохо без нее.Накручивая себя таким образом вы не принесете себе облегчения.Это я сужу по себе,все это пройдено.Теперь я отношусь к смерти совсем по другому.Попробуйте никому не рассказывать о своих переживаниях,пойдите в церковь и закажите обедню,именно обедню о упокоении мамы,просто постойте возле свечи и как бы разговаривая с мамой попросите прощения и отпустите ее с миром,ради ее покоя.
Выйдя из храма посмотрите вокруг и вы увидите мир с пением птиц,с кружащимся листиком,падающим на землю,красотой мира и вы в нем.Вздохните полной грудью и наполните себя счастьем от того что вы в этом мире кому то нужны,нужны здоровой,красивой,с глазами,в которых светится счастье и радость.Радуйтесь каждому прожитому дню,каждой встрече,приносящей радость,а если встретятся трудности,то они быстро пройдут,так как вы можете преодолеть все.
А как лечить экзему я писала вам выше,но вы не прислушались,а продолжаете жить в мире сочувствия к вам,воспоминаниях о маме. Не терзайте ее душу,отпустите ее с миром и покоем.Будьте сильнее духом,жизнь только начинается и будьте счастливы.
Не пичкайте себя лекарствами,все пройдет,если вы будете этого ооооочень хотеть.

Альтруист 26.10.2015 22:10

7-Фримен >это называется слышал звон да не знаю где он.
Мертвой водой называют не кислотную воду, а воду с положительным окислительно-восстановительным потенциалом, а живой соответственно с отрицательным. Получают их путем ионизации воды. Ну или народным способом - вымачиванием в воде зерен овса или овсяных хлопьев пару суток (для живой воды)

kat_at78 27.10.2015 19:32

46-Альтруист > пробовала это лечение, внутрь принимала месяц, начали болеть колени - бросила, но колени так и болят. Сестра принимает уже год и очень довольна. Наружно тоже мазала, но из-за запаха меня мои родные с эти лекарством выгнали на улицу и я бросила мазать. Сейчас состояние ремиссии, с Божьей помощью держусь.
47-марик > я отлично помню вашу рекомендацию, только делала я это с морской солью, возможно именно это и помогло ранам затянуться и зуд прошел. А насчет моего отношения к маме... это мое отношение. Мне стыдно за то, что я вытянула все это на форум. Просто я искала причину сбоя в моем организме и предположила, что это на фоне стресса, просто до этих событий я была здорова как лошадь, а теперь я старое корыто. За маму я молюсь и буду помнить ее пока жива. Спасибо всем сочувствующим.

3663 27.10.2015 21:20

49-kat_at78 >никогда не стыдитесь чувств.Они ваши и если стало легче,очень хорошо.Знаете,иногда расскажешь чужому человеку все о себе,даже то,чего никому из родных это не говорил и на душе легче.Человек ушел и унес все в пустоту,а ты как бы освободился от ноши.Вы молоды,все пройдет,поверьте.У всех происходит это по-разному.Вы только лечитесь.И да,еще.Постарайтесь с вашими руками не работать в огороде,особенно рвать траву.Это не для кожников. Вам не предлагали пить Аевит? Я в молодости пила и мне было легче.Это витамин А и Е в капсулках.

Альтруист 27.10.2015 22:58

49-kat_at78 > странно, у него же нет побочек. Да и при отмене все должно пройти. Наверное что-то совпало.

kat_at78 28.10.2015 18:28

51-марик > да пила несколькими курсами в комплексной терапии.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.