0
- 25.02.2017 - 10:58
|
Добрый день,у меня такая проблема,врачи поставили диагноз язва желудка Размер язвы (05,-07)Сейчас язва в стадии ремиссии. Врачи не назначили нормальный курс лечения,беспокоят боли. Хотел узнать и пообщаться с людьми у кого такой же диагноз и как вы лечитесь? Я с Краснодара,пишите буду рад услышать ваши отзывы и советы. Прошу не проходите мимо и может кто подскажет хорошего врача в г.Краснодаре. | | |
41
- 09.03.2017 - 03:48
| Но надо еще раз пройти гастроскопию. | | |
42
- 09.03.2017 - 22:20
| 39-Анелия > Солкосерил 2мл помогает от язвы желудка??? Или его нужно колоть для просветления в мозгу, типа омез с мотилиумом и помогают?! | | |
43
- 10.03.2017 - 04:19
| У солкосерила много показаний. Я лечилась. Вы не в курсе, что солкосерил рубцует раны, язвы, ожоги и не только мази. Гугл Вам в помощь для просветления в мозгу. | | |
44
- 10.03.2017 - 12:03
| Цитата:
Из когда -то выявленного? А есть ли оно сейчас? Автору пол клинический специалист поставил диагноз и назначил лечение "на глаз", поэтому,пока не будет понимания что на данный момент с ЖКТ (фгдс) о чем - то можно только гадать! Данные о приёме НПВС нет, будет ли принимать ещё ,когда и как длительно не известно! Теста на Н.р. нет.. В Гастроскал на приём к гастроэнтнрологу и тему про то чем и как лечить,можно закрывать! | | |
45
- 10.03.2017 - 23:22
| 43-Анелия > Я кстати тоже предлагаю забрать Нобелевскую премию у этих "австралийских коней", колоть не только в задницу Солкосерил, но и есть его ложками, проглядывая Гугл для просветления в мозгу!!! :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |