Не надо мне противоправные действия советовать ))) Мы ж не в штате Вашингтон живем. Даже если представить, что она легалайз, то ее курить за рулем один черт нельзя, это даже там запрещено.
Барбитуру жрать не буду тоже, в пень )) реально купил уже гомеопатическое ср-во, посмотрим что будет через 2недели. Нервяк по пустякам, лишние седые волосы на голове. По поводу дзен ))) С женой на ночь вчера об этом говорили, про состояние нирваны. Супруга говорит об этом как о отсутствии желаний или чего там еще, я трактую это как всеобщий поуизм на все. Тебе все по.. ты в нирване ))) Мне в целом очень нравится жить и общаться с позитивными людьми, но их там мало сцкнх, особенно в раше. Поэтому я раз в год езжу в компании друзей, на неделю в подмосковные леса, на транс фестивали, где средоточение позитивных людей, где незнакомые люди друг другу всегда улыбаются и предлагают помощь, где везде усадят за костер, напоят чаем и накормят если нужно, а уж чтобы сказать мол иди дальше, вообще нет в мыслях... Я поэтому и писал выше, что концентрация таких людей в Пашкове и в Европе, критически отличается. Там тоже загоны и все такое, мигранты всяческие, но тем не менее, есть средняя температура по больнице. |