![]() | [1] [2] |
Автор, удалите зуб. Мне надрезали десну, через 3 дня она выросла)))) Дальше, по словам стоматолога(уже другого), было все более менее ничего, но запугивал, что в любой момент, после того, как я плохо прополощу рот после еды, вновь образуется гнойный мешок, поднимется температура, появится оттек и так далее по списку... Я сдалась, как мне казалось, зуб меня не беспокоил, НО я очень ошибалась после удаления я почувствовала такой кайф, с меня как оковы сняли. Оказалось, что я настолько привыкла к состоянию дискомфорта, что просто не ощущала его, и поняла это только после удаления. |
[quote=Pram;29287073] наводит на мысль, что автор не иначе как овен. [/quote] какой бред |
одним бредом больше или меньше, какая разница. Веселитесь- здесь самое место:) |
А вот не надо уничижительно про фурацилин, а надо правильно разводить, чтобы это не была желтенькая водичка. 1:5000 |
Подскажите пожалуйста где и у какого специалиста ФИО, можно качественно и за разумные деньги удалить непрорезавшуюся восьмерку |
Краевой клинический стоматологический центр Рашпилевская 31. |
45-umr >советская и кубанская набережная, кафедра мед академии, . Быстро и качественно |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |