0
- 07.04.2014 - 23:10
|
ЛОРы в клиниках от хронического ринита назначали антибиотики, но я их всегда плохо переношу и в этот раз после первой попытки был вынужден бросить прием. Задал вопрос в сети - так же сказали, что только антибиотиками лечить (еще советовали народные средства, но они не помогли), только перед этим сделать "посев из носа". Но почему тогда мне этот посев в клиниках (в муниципальных и частных) не назначили сразу..? В общем, не важно, хочу про этот посев уточнить - на него должен направить врач или самому сделать (в какой-нибудь частной лаборатории, как я понимаю), и уже с ним идти к ЛОРу? Тогда какой именно посев делать и везде ли его сделают правильно? Может, у меня и нет никакой инфекции, не хочу просто опять антибиотиками травиться. Тем более, один из ЛОРов говорил, что при инфекции должны в некоторой степени помогать промывания, а мне они совсем не помогли. Вот я и думаю, что причина может быть в чем-то другом, хочу исключить или подтвердить наличие инфекции... | |
1
- 08.04.2014 - 09:02
|
0-448 >КДЛ 6.3.A7.507 Микроскопическое исследование назального секрета (на эозинофилы) мазок из полости носа 140 руб. Раздел: Микроскопические исследования биологических жидкостей http://kdllab.ru/netcat_files/342/53...fbb5ec302a.pdf Или Хеликс: риноцитограмма http://www.helix.ru/kb/item/02-033 По результатам - дополнительно посев на чувствительность к а/б (в КДЛ это Посевы на микрофлору, ЛОР-органы 14.4.A1.900; в Хеликсе [10-001] Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам) если будет нужен этот анализ. | |
2
- 08.04.2014 - 09:04
| посев делают 3-5 дней на бак.флору. может поэтому и нет прямых назначений на их анализ. время теряют. там же указывают чувствительность на антибиотики. делала в детской инфекционке в диагностическом отделе. | |
3
- 08.04.2014 - 09:41
| ЛОРы в клиниках от хронического ринита назначали антибиотики- это просто в воздух, или прямо все сразу и назначили? Задал вопрос в сети - а это кто? автор, обобщая все ваши темы, хочется вам пожелать найти своего врача, который исцелит вам не только тело, но и душу...... | |
4
- 08.04.2014 - 21:05
|
Не думаю, что человек, который с параноидальной недоверчивостью воспринимает вопросы (не ответы, а даже вопросы!) других и пишет нечто вроде: "Задал вопрос в сети - а это кто?" Вообще способен что-то "обобщать"... Остальным спасибо за помощь! | |
5
- 09.04.2014 - 09:01
| я не ошиблась... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |