0
- 19.02.2021 - 14:51
|
Добрый день, В оригинальной баночке, родная, не дженерик, лежат кроме таблеток какие 5 зеленых пилюль. Что это? Кто знает? | |
1
- 20.02.2021 - 08:32
|
Разные фармкомпании сейчас наперегонки производят этот ОЧЕНЬ доходный для них препарат по разным, и необязательно единственным технологиям. Обычная упаковка сиалиса по первоначальной технологии была 10 оранжевых таблеток. ========= Сейчас, по другим технологиям, цвет таблеток сиалиса может отличаться, но, снова-таки - одна упаковка, обычно, 10 таблеток. Поэтому, в одной упаковке могут быть в общем количестве 10 таблеток, но разных цветов, как произведенные по разным технологиям и даже одной компанией. Всё содержимое упаковки - сиалис-таблетки. Так-что пробуйте, какие по цвету таблетки для Вас эффективнее по цвету. :) | |
2
- 20.02.2021 - 22:38
| Зелёные пилюли - скорее всего дапоксетин - таблетки от быстрой эякуляции. Тадапокс - это тадалафил + дапоксетин. | |
3
- 21.02.2021 - 03:58
| У меня оригинальный, я брал в Египте, таи без кидалова. Срок годности кончился, пью сейчас поэтому. 30 штуе там было сиалиса, желтые и с буквой С. Не знаю, бесплатно давали в аптеке образцы этого дапоксетина, с него мутит жутко, пробовал. Он серый был таблетками. А эти пилюли зеленые. | |
4
- 24.02.2021 - 08:32
| А вы выложите фото упаковки с обеих сторон, только чтобы мелкий текст читался. | |
5
- 25.02.2021 - 08:26
| Вот тут я связи не понял. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |