К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В упаковке с сиалисом лежат какие то зеленые пилюли

Гость
0 - 19.02.2021 - 14:51
Добрый день,
В оригинальной баночке, родная, не дженерик, лежат кроме таблеток какие 5 зеленых пилюль. Что это? Кто знает?

1 - 20.02.2021 - 08:32
Разные фармкомпании сейчас наперегонки производят этот ОЧЕНЬ доходный для них препарат по разным, и необязательно единственным технологиям. Обычная упаковка сиалиса по первоначальной технологии была 10 оранжевых таблеток.
=========
Сейчас, по другим технологиям, цвет таблеток сиалиса может отличаться, но, снова-таки - одна упаковка, обычно, 10 таблеток.

Поэтому, в одной упаковке могут быть в общем количестве 10 таблеток, но разных цветов, как произведенные по разным технологиям и даже одной компанией.
Всё содержимое упаковки - сиалис-таблетки. Так-что пробуйте, какие по цвету таблетки для Вас эффективнее по цвету. :)
2 - 20.02.2021 - 22:38
Зелёные пилюли - скорее всего дапоксетин - таблетки от быстрой эякуляции. Тадапокс - это тадалафил + дапоксетин.
Гость
3 - 21.02.2021 - 03:58
У меня оригинальный, я брал в Египте, таи без кидалова. Срок годности кончился, пью сейчас поэтому. 30 штуе там было сиалиса, желтые и с буквой С. Не знаю, бесплатно давали в аптеке образцы этого дапоксетина, с него мутит жутко, пробовал. Он серый был таблетками. А эти пилюли зеленые.
4 - 24.02.2021 - 08:32
А вы выложите фото упаковки с обеих сторон, только чтобы мелкий текст читался.
5 - 25.02.2021 - 08:26
Цитата:
Сообщение от Абдулла Тунис Посмотреть сообщение
Срок годности кончился, пью сейчас поэтому.
Вот тут я связи не понял.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены