0
- 09.08.2013 - 15:35
|
С вросшим... Есть у кого-то положительный опыт лечения? Спасибо. | |
1
- 12.08.2013 - 16:15
|
Зачем Вам лазер? Удалите обычным хирургическим методом. | |
2
- 12.08.2013 - 17:18
|
Выдирать ноготь с корнем пока не хочу. Так как уж очень много негативных отзывов о последствиях: криво вырастает ноготь, или снова начинает врастать через время. После удаления лазером, как мне показалось после прочтения отзывов, больше благоприятных исходов. Вот и ищу грамотных специалистов. Так как наличие этой услуги в клинике еще не значит ее качество. | |
3
- 13.08.2013 - 11:17
| У меня есть положительный опыт.Оч.долго мучились,у дочки были вросшие ногти на обеих ногах.Лечили нар.методами-результат ноль.Удаляли хирург.путем в поликлинике-тот же результат.Я была на грани отчаяния-все таки ребенок,обувь не надеть,танцы пришлось бросить...А потом мы решили обратиться в клинику лазерной медицины на ул.Северной,между мостами.Там принцип удаления другой:удаляется часть ногтевого ложа,а не просто вросшая часть,как при хирург.вмешательстве.Сделали.Сейчас все хорошо,забыли.как страшный сон! | |
4
- 13.08.2013 - 21:54
| 3-bukovka >Спасибо за Ваш отзыв, приму к сведению! | |
5
- 13.08.2013 - 22:04
| У мужа вростал ноготь много лет, пока не встретил :)) специалиста по педикюру, который вырастил правильно ему этот ноготь, прошло уже шесть лет, все супер... Про лазер ничего не могу сказать, а вот про педикюр- можно найти спеца... | |
6
- 13.08.2013 - 22:08
| 5-Дуня Маслова >а дикое мясо куда девать?:) Думаю педикюр не во всех случаях справится. Спасибо! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |