К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Увеличены лимфоузлы и опухоль

Гость
0 - 30.03.2022 - 22:14
Девчонки, поддержите пожалуйста. Может у кого-то было подобное. Или тут есть доктора. Паникую и не могу взять себя в руки. Мысли всякие , двое детей растёт, а тут….
Я январе заморозила ноги. Этим же вечером сильно заболел и увеличился левый лимфоузел в паху. Поехала к гинекологу, думала яичник. Сказала яичники норм, смотрела зеркалом. Узи не делала. Врач терапевт прописал антибиотики, через неделю их приема боль прошла. Лимфоузел остался увеличен. Пару недель назад на узи лимфо сказали что увеличены оба, показали внутри какие-то цветные точки. Рекомендовали узи на 5-7 дц. Вчера сделала, результаты показали матка норм, шейка матки изменена за счёт множественных анэхогенных включений, патологических нет, кровотока не выявлено. Это я так понимаю эрозия, давно прижигала , видимо вылезла опять. Давно выявляли впч (тип не помню) и прижигали это дело.

Левый яичник норм. 15/12/14 размеры.
Правый 30/22/21, 4 фолликула, по 4-5 мм, структура изменена за счёт гипоэхогенного солидного образования 17/5/15 мм с фрагментарным кровотоком по периферии,нечеткими ровными контурами.
Свободная жидкость в малом тазу не выявлена.
Заключение: образование правого яичника.
Рекомендации сдать онко маркёры. Са-125,рэа, не4.
Это сегодня сдала, ждать результатов 2 дня.

Переживаю , это скорее всего онкология или могут подобное давать кисты желтого тела, либо цистит. Понимаю, что конечно тут нет экстрасенсов, и всё покажут анализы. Возможно нужно переделать узи, может другой врач что увидит …Но состояние полного треша, хочется послушать , вдруг такие моменты происходили с кем-то и закончились хорошо

Гость
1 - 30.03.2022 - 22:52
Два дня переживёте. Потом будете решать проблемы по мере их поступления. Строить предположения - занятие неблагодарное и не имеющее никакого смысла.
Гость
3 - 17.05.2022 - 12:19
В любом случае сейчас медицина хорошо развита, особо бояться не стоит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены