0
- 22.07.2015 - 08:50
|
Обнауружена уреаплазма, скоро результат на чувствительности к антибиотикам готов будет. Подскажите врача, который лечение назначит.Спасибо!
| |
1
- 22.07.2015 - 10:12
| Она у вас болеет? Уреаплазма. Для чего ее лечить? | |
2
- 22.07.2015 - 14:56
|
2 Дохтур ОНО у меня не болеет, лечить хочу - чтобы её не было, просьба по существу отвечать | |
3
- 22.07.2015 - 15:02
| 0, результат огласите. | |
4
- 22.07.2015 - 15:11
|
2 Паманя он ещё не готов, время ж нужно и всё же - КОНКРЕТНОГО ВРАЧА КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕУЕТ,М? | |
5
- 22.07.2015 - 15:40
| 2-borodatyi > Ну а в ротовой полости видов 500 бактерий живет. Почему вы их лечить не хотите??? | |
6
- 22.07.2015 - 15:49
|
4,я вас не на чувствительность ,я у вас про то количество которое обнаружено! Какого врача? Вас кто направлял на анализы? вас что-то беспокоит, боли рези, выделения, запах выделений? Если направлял врач, то к нему и идите, назначить а\б, по итогам чувствительности, может гинеколог, уролог, дерматовенеролог, андролог, я не знаю кто вы, М или Ж!)) | |
7
- 22.07.2015 - 16:07
|
2-borodatyi > Лечение (терапия) — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья (с) Какие конкретно симптомы и проявления Вы собираетесь лечить? Какую патологию? "Уреаплазмоз не был внесён в Международную классификацию болезней 9-го пересмотра и не был внесён в последующую Международную классификацию болезней 10-го пересмотра 1998 года. В связи с введением в России Международной классификации болезней 10-го пересмотра уреаплазмоз был исключен из списка заболеваний" (с) Наличие уреаплазмы - норма, лечить нечего. Постановка подобного диагноза незаконна. "Лечением" уреаплазмы занимаются только мошенники из каких-нибудь левых шаражек типа УроПро. | |
8
- 22.07.2015 - 16:38
|
я-М, проверился на перечень инфекций, одна обнаружена-уреаплазма. Есть запах, болей, рези - нет. | |
9
- 22.07.2015 - 16:40
|
Врача нет лечащего Сдал на чувствительность к антибиотикам, жду результат. Получу результат и к какому врачу обратиться, чтоб назначил а/б? | |
10
- 22.07.2015 - 17:15
|
9-borodatyi > Лечат болезнь. У болезни симптомы. У Вас их нет, ничего не болит, не чешется, выделений нет. Лечить нечего. Ферштейн? Вы лечите анализы. Анализы показывают наличие уреаплазмы, которая есть у всех. Т.е. и анализ, и посев на чувствительность и последующее лечение есть чиста развод на деньги. | |
11
- 22.07.2015 - 17:24
|
10-АКВА > ну зачем, мужчина свято уверовал в ИППП! Боится, хочет лечиться, затем будет новая тема, т.к. нарушит сложившуюся микрофлору и "повылазят" титры другой условно патогенной флоры... И будем "лечить" еще чего-то... 9-borodatyi > господи, да вы читаете или нет? Я вам уже всех выше перечислила! | |
12
- 22.07.2015 - 17:32
|
11-Паманя > Ещё у мужчин надо гарднереллы сразу с уреаплазмой лечить... | |
13
- 22.07.2015 - 17:46
| Госпыдя!!! Бедная, многострадальная уреаплазма!!! Да когда же ее уже оставят в покое??? Почему ее человечество...(ну только россияне) хотят выжечь каленым железом??? Чем она провинилась? | |
14
- 22.07.2015 - 18:01
|
Вот вы врачи, а стебаетесь. не все ж такие умные. Вот я беременной дурочкой была, так чуть аборт ума сделать не хватило.... Потому что сдала анализы и увидела там все "красным". Конечно, не все. Но у страха ведь глаза велики. Ну так я пошла к гинекологине (частной), а она меня - пугать. Вот у тебя герпес, и ты ды и ты пы. Что-то еще было. Типа токсоплазма. И давай м еня разводить на аборт (!), типа ребенок уродом родится.... Ну а у меня гормоны. Хорошо, что ума хватило пойти в обычную ЖК и поговорить с гинекологом. Так она на се это махнула рукой и казала, чтобы не брала в голову. Потом уже прочитала про всякие иммуноглобулины и т .д. и поняла, что хорошо, что та токсоплазма со мной. Ребю уже 7 лет. Ну а автору - почитайте про условно-патогенную флору (к коей относится уреаплазма). Её лечение - это калечение своего собственного здоровья, развод вас на деньги. | |
15
- 22.07.2015 - 18:41
|
14-Mamashka > Не все умные с рождения :)) Когда-то что-то предстоит узнать в первый раз. Вот у автора сейчас тот самый первый раз... миг прозрения :)) | |
16
- 22.07.2015 - 22:51
| Раньше было хорошим тоном посылать пациента (особливо беременного) на платные анализы, типа уреаплазмы :) потом пыл поубавился... | |
17
- 23.07.2015 - 09:20
|
я наградил свою партнершу, у которой жуткие боли были, которой до сих пор антибиотики капают в больнице - воспаление матки с придатками(что ли) девочка чиста была, всегда проверялась, инфекция спровоцировала, спортом занимается, иммунитет хороший. не надо мне лечить? давайте кого нить ещё одарю-желающие есть? | |
18
- 23.07.2015 - 11:16
|
17. давайте спокойно разберемся! если вы "наградили", то у вас до "награждения" должен быть явный расцвет заболевания, т.е. то о чем я писала выше- это у вас! Если жалоб на момент "награждения" от вас не было, то данный микроб не повинен! Если бы у вашей партнерши, был такой манифестный аднексит с госпитализацие, то вероятно, что спровоцировано оно никак не уреаплазмой, здесь толчком было вероятно что-то другое.... Ну это ваши внутрении с ней отношения и выяснения.... Только для вас один и тот же возбудитель, выявленный у партнеров лечат одним и тем же препаратом! Сходите, проведайте и узнайте чем лечат, такой а\б нужен и вам, если вы не хотите разобраться в проблеме глубже и понять истинные причины! *чисто в космос* - а она вам еженедельно справки приносила о стерильности??? | |
19
- 23.07.2015 - 11:26
| Паманя я ей доверяю, врачи обследовавшие отметили, что всё организм внутри как у молодой девушки (ей 29лет) , узи делали. она каждый месяц к гинекологу ходит. доктора склоняются к инфекции, других причин не видят.. тяжесть не таскает она | |
20
- 23.07.2015 - 11:43
|
19, не сходится: наградил свою партнершу, у которой жуткие боли были, которой до сих пор антибиотики капают в больнице - воспаление матки с придатками(что ли) и доктора склоняются к инфекции, других причин не видят.. тяжесть не таскает она т.е. первопричины -нет, диагноза нет, никто анализы ей не делал! врачи обследовавшие отметили, что всё организм внутри как у молодой девушки (ей 29лет) , узи делали. она каждый месяц к гинекологу ходит- простите, если по УЗИ все хорошо, то откуда: ....которой до сих пор антибиотики капают в больнице - воспаление матки с придатками(что ли) Поймите, ЗДОРОВОЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ не надо каждый месяц ходить в гинекологу! Все гинекологи рекомендуют осмотр 1 раз в полугодие! автор, подумайте хорошо над тем что вы написали и то что происходит и происходило с ней ранее!!! | |
21
- 23.07.2015 - 11:55
| Паманя я не знаю, я не врач.. боли были, в скорую отвёз, взяли анализы (в т.ч. мазок), укол какой то болючий сделан был (через матку в позвонок что ли).. положили сразу, 3 капельницы 3 р в день.. узи в тот же вечер ничего не выявило, гинеколог воспаление обнаружила на след день обследовав.. | |
22
- 23.07.2015 - 12:26
|
21, укол какой то болючий сделан был (через матку в позвонок что ли).. - это даже комментировать не буду! Автор, поговорите серьезно с вашей женщиной! вариантов море попадания в БСМП: -внематочная б-ть; -само аборт; -разрыв кисты яичника; и т.д... | |
23
- 23.07.2015 - 13:39
| врач сказал: мазок неплохой, но присутствие инфекции. Какой именно - такие анализы у них не делают (в платных клиниках только) и говорит ей: "а зачем вам знать?"-"чтоб понять откуда воспаление и надо ли идти партнёру сдавать анализы", он говорит: "воспаление от инфекции, инфекция от партнёра (или настолько неудачно искупалась в море/бассейне), ему - идти на анализы, лечиться ему или нет они покажут, тут и ясно будет "от него" у вас или нет. Если у него ничего не болит, это не показатель, что всё в порядке, тк бывает, что мужчина лишь переносит инфекцию, а сам ей не болеет." "Воспаление у вас от инфекции, это точно, вылечим, не беспокойтесь и заботьтесь о себе." | |
24
- 23.07.2015 - 13:41
| острое воспаление, от которого, сами знаете какие последствия могут быть...лишь время покажет. | |
25
- 23.07.2015 - 14:34
|
23-borodatyi > это разговор не о чем! лечить не понятно от чего?? Инфекция-инфекции рознь! Если у него ничего не болит, это не показатель, что всё в порядке, тк бывает, что мужчина лишь переносит инфекцию, а сам ей не болеет." "Воспаление у вас от инфекции, это точно, вылечим, не беспокойтесь и заботьтесь о себе." - это вам так сказала ваша партнерша?? | |
26
- 23.07.2015 - 14:43
| 24-borodatyi >уреаплазма не вызовет прям такое острое воспаление,либо вы недосдали анализы ,что то пропустили , либо девушка вас обманула и лежит с другой причиной, а судя по вашей осведомленности,навешать вам лапши,очень легко! Сходите в квд или любую частную клинику, распишут вам лечение ,раз так хочется лечиться. | |
27
- 23.07.2015 - 15:15
| 26-Миллa > зачем ему расписывать? У его будет 6на руках посев на чувствительность, там будет указан а\б, пусть его и пьёт, раз "чувство вины" превыше всего! | |
28
- 23.07.2015 - 15:16
| 27 У его будет 6на руках = У него будет на руках | |
29
- 23.07.2015 - 15:25
|
Вот на что проверял: Chlamidia trachomatis, Trichomonas vaginalis, Micoplasma genitalium, Micoplasma hominis, Ureaplasma urealiticum, Ureaplasma parvum, Neisseria gonorrhoe, Candida albicans, Gardnerella vaginalis, HSV-1, HSV-2, CMV. | |
30
- 23.07.2015 - 15:41
| Афтар, вас развели. или девушка, или врачи. | |
31
- 23.07.2015 - 15:43
| и если она каждый месяц к гинекологу ходит, значит,точно с ней все непросто. | |
32
- 23.07.2015 - 16:01
| 19-borodatyi >простите, а зачем она к гинекологу каждый месяц ходит? Древнейшая профессия? | |
33
- 23.07.2015 - 16:07
| 29-borodatyi >значит пейте аб ,поднимайте иммунитет и будет вам счастье. В следующий раз не ведитесь. Уреаплазма это условный патоген,его лечат,как вам выше пытаются втолковать, при наличии жалоб. | |
34
- 23.07.2015 - 17:02
| Его не лечат. Лечат те самые жалобы :) | |
35
- 23.07.2015 - 19:59
| Насколько знаю уреаплазму вообще не лечат,если нет симптоматики | |
36
- 18.08.2015 - 16:43
|
Лечат уреаплазму, лечат. И далеко не у всех она есть. Так что пусть лечится автор поста, дабы не распространять. В кожвендиспансере все это хорошо лечат. | |
37
- 19.08.2015 - 00:12
| Лет 7-8 назад подруга стояла на учете по беременности в жк. Нашли уреаплазму, срок небольшой по-моему был. Пила она с мужем что-то вроде макропена. Причем у нее был зуд, выделения. Он вообще не понимал для чего все. Я тогда историю эту близко приняла) в виду того, что тоже планировала беременность)))) и пошла на все сдавать. Врач моя тогда смеялась) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |