Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.08.2014 - 13:32
|
Что-то я стал этим летом расползаться по швам, товарищи. эти кондиционеры, сон на полу прямо в проходе, поездка на море, наушники-затычки. Вообщем в разные периоды времени у меня то и дело болело ухо. часто болело из-за того, что я засыпал в наушниках, просыпался на руке на больном ухе, а в нём наушник. бывало ухо закладывало, шум, боль. пару недель назад после поездки на море у меня снова возникла боль в ухе, на этот раз я решил обратиться в ЛОРу. Доктор сказал, что ухо припухшее, следует неделю прокапать Отипакс. прокапал....тока закончил курс у меня снова сильная боль в этом же ухе, которая сопровождалась постреливанием, пульсацией, заложенностью, шумом. всю ночь не спал. закапал отипакс, но он боль не снял. боли к вечеру вчера не было, но на всякий случай, чтобы ночью не тревожило я закапал камфорный спирт и забил вату. Что меня удивило - так это то, что вытащив вату я обнаружил следы крови и ужасный запах. Сегодня звонил в поликлинику, а ЛОР то в отпуске....и только что ушла, даже не ответили когда будет и всё..поклали трубку и поклали на меня =) Что мне сейчас можно предпринять? я подозреваю, что это какое-то гнойное воспаление. А значит его нельзя греть и следует использовать вату с левомеколью? или лучше самому вообще не лезть? но ждать когда выйдет доктор из отпуска как-то жутковато. | |
1
- 20.08.2014 - 13:36
| 0-Papa_Karlo > Сходите платно. Центр возле горпарка. | |
2
- 20.08.2014 - 13:38
|
Сколько многа букав... ЛОр-центр на Захарова или ЗИП - приёмный покой самостоятельно, как самообращение | |
3
- 20.08.2014 - 13:39
| Да, и сильно не затягивайте - там мозги рядом... | |
4
- 20.08.2014 - 14:39
| 0-Papa_Karlo > к Лору, наушники простерилизуйте, или выкиньте вообще. Это вы с моря привезли, грибок скорее всего( | |
5
- 20.08.2014 - 17:42
|
3-АКВА >да, сказали с полисом в ЗИП идти. 4-Марочка >насчет ЛОРа, вы мой пост не читали! насчет наушников и моря - спасибо за совет, сделаю | |
6
- 20.08.2014 - 17:53
| 0-Papa_Karlo > сдаётся, что без приема антибиотиков внутрьорганизьменно тут не обойтись... ((( | |
7
- 30.08.2014 - 19:27
| поехал в ЗИП, там доктор тока заглянул и сразу отправил меня на промывку. там у меня в обоих ушал пробки с мизинец были. а на вате была не кровь, а коричневая сера. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |