0
- 27.02.2017 - 10:23
|
В ддц специалист отправляет на плановую госпитализации в дккб. Родинка на голове, плоская, ребенок дошкольник. Общий наркоз и хирургически очень пугают((( лазером якобы нельзя, потом на гистологи ю не отправить.. Так ли это? Вообще применяют ли лазер детям? И у кого ещё можно проконсультироваться платно? именно с ребенком Заранее спасибо | |
1
- 27.02.2017 - 11:09
| дочке удаляла именно в ддц. Родинка правда не на голове, а в пупке была. Тоже довольно большая. Удаляли хирургически, под местным обезбаливанием. Всё прошло замечательно, шрам еле заметен пока. | |
2
- 27.02.2017 - 13:27
| Про общий наркоз не знаю. Удаляют обычно под местным. Обкалывают и не больно совсем. | |
3
- 27.02.2017 - 14:00
|
0-allure > Разные родинки, разные размеры. Есть родинки, которые не удаляют лазером. Общий наркоз - это вряд ли... местное обезболивание. | |
4
- 27.02.2017 - 14:35
|
спасибо за ответы! да вот же, я уточнила - общий :( насчет показаться другому врачу - подожду еще советов. вдруг кто то сталкивался, кого подскажет. вопрос в том еще, что не беспокоит особо, ттт. просто решала показать специалистам. 1-kobra > подскажите, как в ддц? получается, не лежали после? или там стационар тоже есть? | |
5
- 27.02.2017 - 19:03
| 3-АКВА >мужу удаляли родинку на спине под общим наркозом. Сразу большое и глубокое иссечение делали . Пять швов. Мне три родинки под местным удаляли. | |
6
- 27.02.2017 - 19:14
| 4- allure, именно в самом ддц. Там есть на 2 этаже кабинет, типа операционный. Сама врач детский онколог( Бешкарева, если правильно помню) там и удаляла планово. Т.е. после консультации у неё она нас записала на определенный день и время, дала список анализов и что брать с собой( одноразовую пелёнку, контейнер для биоматериала). Я сидела под дверью кабинета, дочь там отсутствовала минут 20-30. Зачем потом лежать-то? На рану стерильную повязку и гуляйте. Перевязки можно самим, можно в поликлинике по месту жительства. Все рекомендации врач дала. Через несколько дней приехала и забрала результат биопсии. | |
7
- 28.02.2017 - 13:01
| 0-allure > В первой детской поликлинике (Тургенева и Калинина) есть хирургический стационар, нас онколог направила туда, сказала что это единственная детская поликлиника, которая этим занимается. | |
8
- 28.02.2017 - 15:12
|
6-kobra > спасибо за ответ!! мы у нее и были. жать что нам так нельзя((( наверное из за расположения. нам в стационар на дней 5( 7-Elica > попробую узнать, спасибо!! | |
9
- 07.03.2017 - 09:58
| 8-allure > Это из-за расположения, видимо. Все, что на голове/лице - под общим делают в отделении челюстно-лицевой хирургии в ДККБ. И родинку на щеке, например, тоже под общим((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |