Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.05.2013 - 23:13
|
У сына - грыжа позвоночника. Кто сталкивался с таким заболеванием? Поделитесь методами и последовательностью лечения. Может быть есть врачи, специализирующиеся на лечении этой болезни, подскажите. Возможно ли полное выздоровление?
| |
1
- 04.05.2013 - 15:43
| В начале июня буду под Краснодаром, могу вылечить. Если грыжа большая надо два дня. | |
2
- 04.05.2013 - 20:59
| а каким методом,можно полюбопытствовать? | |
3
- 04.05.2013 - 21:38
| Целитель-биоэнергетик,диагност. | |
4
- 04.05.2013 - 21:46
| 3-Islan > Всё ясно.. | |
5
- 04.05.2013 - 23:53
|
0-Зай Мурзай >Любите гугл. «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный гугл!» Да простят меня классики((( Все методы давным давно изложены в сети. Нужно просто сказать сим -сим откройся. И читать, читать ,читать... | |
6
- 05.05.2013 - 07:07
| 0-Зай Мурзай >В принципе при грамотной работе может быть достигнуто уменьшение с 11 например милиметров до 3, таких случаев много, но дело это в любом случае не 2 дней. Даже при полном расслаблении межпозвоночных мышц и структурном восстановлении всего позвоночника и внутренних органов у организма есть определённая инерция. Вылечить полностью- нельзя. | |
7
- 05.05.2013 - 22:28
|
Гугл, конечно помощник, но при всем разнообразии методов лечения хочется выбрать лучший. Не метаться от одного врача к другому, а лечить последовательно и подконтрольно, а не интуитивно. Безусловно, все что можно узнать об этой болезни, я постаралась изучить (как обыватель). Две недели амбулаторно и две недели в больнице не очень отразились на самочувствии, остался болевой синдром и онемение руки. Я поняла, что сын в начале пути. Он взрослый человек и выберет лечение самостоятельно. Мне интересно узнать: 1. Приносит ли ощутимый эффект грязелечение? 2. Сын увлекся борьбой и считает, что этот вид спорта ему поможет. А я сомневаюсь. 3. Восстановить мышцы позвоночника возможно с помощью тренажеров в центре Бубновского и Дикуля. Оба они в Кр-ре есть. По каким критериям сделать выбор? | |
8
- 05.05.2013 - 22:30
| Я ошиблась с диагнозом, грыжа шейного отдела позвоночника. | |
9
- 06.05.2013 - 06:24
| Обратитесь к неврологу, нужны контакты хорошего спеца, пишите в личку. Обращались к ней с разными проблемами, в тч с грыжей, реально боли прошли. | |
10
- 06.05.2013 - 10:32
| Столкнулся с такой же проблемой... дайте координаты того, кто сможет помочь | |
11
- 06.05.2013 - 13:46
| Может быть кто-либо пользовался услугами врача гомеопата при этом заболевании? | |
12
- 06.05.2013 - 17:04
|
Гимнастика для позвоночника и суставов "Спираль". Противопоказаний нет. Патент № 2383325, на сайте Роспатента;- сайт гимнастики «Спираль» - http://spiral-smerch.ru Инструктор в Краснодаре, Роман Александрович, т.89181905043, занятия в "Чистяковке", Пнд.Ср.Птн. с 19 - до 20. Эффект, однозначно... | |
13
- 06.05.2013 - 17:10
| Восстановить у Бубновского и Дикуля конечно можно, но данная проблема, это проблема на весь остаток жизни, поэтому нужна постоянная профилактика и не на железяках (тренажерах), а уж тем более борьбой. Там нагрузки на межпозвоночные диски такие, что ой, да и грамотный тренер по борьбе, если от него не скрывать диагноз, допустив к тренировкам такого человека, рискует получить в последующем очень острую проблему в правовом поле. В принципе, в будещем, может и можно, но на текущем этапе, если принимать за точку отсчета описанный диагноз, борьба просто противопоказана. Это Вам любой нормальный невролог скажет. | |
14
- 06.05.2013 - 17:18
|
выдержка из описания патента: "...гимнастика включает движения на растягивание и скручивание. Движения осуществляют волнообразно по замкнутым траекториям. Выполнение движения происходит при расслабленных мышцах из исходного положения, при котором спина ровная, колени согнуты, таз опущен, вес на передней части стопы. Движения тазобедренного и плечевого поясов осуществляют в противоположных направлениях. Движения тазового пояса осуществляют по замкнутой траектории, описывая восьмерку. Движение плечевого пояса осуществляют за счет проворотов в локтях рук, держащих тренажеры не менее 800 г, например, в виде палок, приближая тренажер к себе, проворачивая руки в локте, проворачивают плечевой пояс. Руки работают синхронно, двигаясь одна за другой - одна внизу, другая вверху, одна впереди, другая сзади, описывая круги. Способ исключает опасность травмирования и оказывает оздоровительный эффект на организм под воздействием вибрационных нагрузок.... В основе предлагаемого способа гимнастики лежит работа двух противовесов - плечевого и тазобедренного поясов, вращение которых реализуется внутри периметра тела (периметр тела ограничен стопами ног) по замкнутым траекториям (круг, восьмерка), при этом задействованы все три возможности движения (растягивание, скручивание и встряхивание). Возникающая сила инерции каждого пояса не направляется в пространство, а закручивается вокруг позвоночного столба и перенаправляется в другие движения, что значительно облегчает выполнение упражнений и не утомляет тренирующегося. Организм начинает накапливать энергию, которая идет на подпитку иммунитета. Схема движения человека рассматривается, как целостное явление, движение растекается волнообразно от стоп до плеча и не имеет остановок и углов.... Из-за работы внутри периметра тела идет мощная работа позвоночника в естественном для него коридоре движения. За счет этого все позвонки становятся на свое, природой назначенное место, обрастают мышечным каркасом, перестают зажимать нервные корешки, выходящие из спинномозгового позвоночного столба. К тому же данные движения активизируют состояние эндокринных желез и оказывают нормализующее действие на ее секреторную функцию, тем самым осуществляется профилактика эндокринных нарушений в организме и предотвращается развитие заболеваний эндокринных желез. За счет вращения в суставе и использования при этом инерции, сустав максимально растягивается, укрепляются и развиваются связки и суставная сумка. В свою очередь за счет укрепления связок и сухожилий развиваются мышцы, так как общеизвестно, что при нагрузке мышечная ткань рвется в области крепления к сухожилию.". Это только эффект в части касающейся позвоночника и суставов. В связи с движениями скручивания, идет мощный самомассаж внутренних органов, что максимально улучшает их кровоснабжение и удаление шлаков. Попробуйте, думаю не разочаруетесь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |