![]() | [1] [2] |
Эти все манипуляции лучше проводить у доктора. Если он так шутит это хорошо, главное положительный настрой!) |
А почему лучше манипуляции у доктора проводить? Разве нельзя дома массаж делать? По краней мере я видела всякие массажеры в аптеках подаются. |
[quote=Felicita;44065804] мужу поставили диагноз "простатит". конечно, сказать, что для нас это стало новостью - ничего не сказать. обратились к врачу. посоветовал пока что делать массаж простаты, муж, конечно, пошутил, что теперь знает , чем меня занять, но все же отправила благоверного к врачу. не знаю я, как там массировать надо. как вы справлялись с недугом? как быстро у вас это получилось? и не беспокоил ли рецидивами? [/quote] Ну считается, что только специалист способен на такой массаж. Хотя сейчас массажеры очень хорошие домашние. Мы моему мужу вообще в сексшопе его купили. И отлично так полечились)) |
42-julie >всю ночь напролет? |
43-Виола > вооо..... рекомендация!!!! И поразвлекались, и полечились.))) Теперь в привычку войдет) В принципе, а что плохого? Найден свой метод , главное на благо и мужу нравится. Вопрос только, а на это самое вводимое скоропомощное средство вы никакой крем не наносили? Вопрос связан с лечебно-восстановительным уклоном, а не интимно-эротическим. ( НА всякий случай сделал акцент.) |
В смысле в сексшопе? Просто обычный этот...вибратор взяли?? разви им лечатся?)) |
Неееее....мы взяли там аппарат для лечения простаты. Смарт Прост называется. Просто он помимо аптек еще и вот в таких магазинах продается. Консультант нам сказала, что и специально его завезли, потому что обячно всякие bbuheirb такие покупают для профилактики простатита. А тут не игрушка, а прям лечебный аппарат с вибрациями, теплом и инфракрасным излучением. |
Могу сказать про хронический простатит.. Эретон - вот он действительно помогает. Моя мама как-то разоткровенничалась и рассказала как папа мучился с этими напастями, и сначала скептически ко всем этим штукам относился, попробовал только по совету знакомого уролога. Ну и вроде как профилактику делает с каким-то интервалом, и не жалуется :) Но к врачу всегда первым делом нужно, естественно. |
[quote=Голубые каски;44349484]Ну считается, что только специалист способен на такой массаж. Хотя сейчас массажеры очень хорошие домашние. [/quote] Массаж простаты нужен для дренирования. То есть, после массажа должен вытечь секрет простаты. Как вы этого добьетесь массажером? |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |