К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Терапевтическое отделение платных услуг ККБ №1

Гость
0 - 19.12.2016 - 10:06
Кто нибудь проходил обследование/лечение в платном терапевтическом отделении краевой больницы. Интересует как результат и вообще как и что там. И как туда попасть - сначала в платно в поликлинику или можно сразу к заведующей отделения обратиться?

Гость
1 - 19.12.2016 - 10:32
http://www.kkbo.ru/terapevticheskij-...platnykh-ustug
Здесь спросите.
Гость
2 - 19.12.2016 - 10:47
1-Паманя > Я там конечно могу позвонить заведующей и узнать о госпитализации, но мне хотелось бы узнать мнение конкретных людей которые там обследовались/лечились. об этом отделении, какая там обстановка?
Гость
3 - 19.12.2016 - 11:08
За ваши деньги- отличная!
Гость
4 - 19.12.2016 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
За ваши деньги- отличная!
Паманя отзывы о платных услугах поликлиники только отрицательные. Так может и в стационаре такое же отношение к платникам как в поликлинике. ни одного отзыва не удалось найти о платном отделении.
Гость
5 - 19.12.2016 - 11:19
Не надо туда госпитализироваться,мне уже жаль медперсонал ,который там работает(((
Гость
6 - 17.07.2018 - 22:17
Правы те кто не советует туда обращаться.При поступлении Вам скажут что никто не даёт гарантии и что Вам хватит недели чтобы поправить здоровье, бизнес!!! Сутки пребывания около 4700 руб.Из них на питание больного выделяется по словам заведующей 100-120 руб. Можете представить чем там кормят.А после выписки на следующий день ,следуя назначениям врача,уже дома вызывали скорую помощь.В терапевтическое отд.платных услуг мы больше не ногой !!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены