К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сухие мозоли, или как страшно жить:)

Гость
0 - 03.11.2015 - 10:38
Подскажите, кто знает, пожалуйста, как, где и чем удалить этот ужас. Образовались неожиданно летом на обоих мизинцах. Промучилась с лейкопластырями, эффект нулевой.Перепробанно все, про педикюр аппаратный молчу, ибо он и спасал пару месяцев.Осенью, естественно, отправилась за мёд.помощью. Вот тут начался сущий кошмар.Сложилось такое впечатление, что их то ли вообще не лечат, то ли не хотят, то ли ещё какие причины, мне неведомые, но хирург посетовал и рекомендовал центр косметологии лазерную деструкции, там почему-то её не стали делать, а назначили крио. Что за процедура..промолчу. Сказать, что больно, вообще ничего не сказать. Вот сижу, плачу, не знаю что делать.

Гость
1 - 03.11.2015 - 10:40
Крио деструкции.процедуру надо делать несколько раз, С интервалом В две недели. Боль невыносимая во время и после. Ходить В обуви нереально вообще. Только угги, и то..Неужели все это на месяцы?! Нет средства удалить все за одно посещение?
Гость
2 - 03.11.2015 - 13:51
0-Bianka >
Натертости - это естесственная реакция стопы на обувь... Что Вы хотите лечить и удалить? Уплотнения кожи? Это не болезнь, не новообразование, это Ваша кожа. Ну удалите кусок, дальше что? Купите другие туфли - омозолелости появятся в другом месте.
Гость
3 - 04.11.2015 - 14:14
2-АКВА >я хочу удалить не свою кожу, а мозоль со стержнем. И это уже медицинская проблема. Кто знает что это такое меня поймёт.
Гость
4 - 05.11.2015 - 12:30
3-Bianka > так у вас стержневой мозоль, а не сухой. Мне по названию темы стало ясно, что у вас "натоптыши", видимо, 2-АКВА > это тоже имел в виду.
5 - 06.11.2015 - 15:55
Стержневой мозоль маме удалили лазером. У нее заживало долго, потому что диабет. У относительно здорового человека должно по идее зажить быстрее. Из плюсов - не больно ни во время удаления, ни после - пока заживает. Если хотите, напишите в личку, скажу, где именно удаляли (чтоб здесь за рекламу не сочли).
Гость
6 - 08.11.2015 - 18:42
5-podruga >СПАСИБО! *ушла писать*
Гость
7 - 13.01.2016 - 00:33
6-Bianka> Если можно, поделитесь результатом.
Гость
8 - 20.01.2016 - 15:50
У меня стержневые мозоли ка мезинце и большом пальце ноги, вдобавок Сах. диабет 2 типа. Как долго будет заживать нога после лазера и сколько это стоит
Гость
9 - 01.02.2016 - 15:17
Сталкивалась с похожей проблемой, думала тоже мозоль, оказалось нет... (пластыри не помогли) в итоге лазерное удаление помогло.
Гость
10 - 01.02.2016 - 17:02
Пофиг какая деструкция, хоть лазарем, хоть азотом. Это минус-ткань, рана, боль и сопли. Лазарь это ожог теплом, азот это ожог холодом. Реакция одна. Сиди и плати.
11 - 01.02.2016 - 19:21
Самый хороший способ - мозольный пластырь.Но носить его надо долго,зато стержень потом сам выйдет.Распарили - налепили,повторять каждый день.Дёшево и сердито)) Но только если это мозоли,а не что-то другое.
Гость
12 - 03.02.2016 - 13:28
для начала действительно необходимо разобраться с тем, какие это мозоли. Если это натоптыши (сухие мозоли), то с вероятностью 90 процентов могу сказать, что причина в ЖКТ (желудочно кишечный тракт). К примеру: натоптыш с боку большого пальца правой стопы - как правило результат проблемы желчного пузыря, особенно если на том же месте на левой ноге ничего нет или натоптыш на левой ноге значительно меньше чем на правой. Еще такой пример: наросты на пятках с трещинами - обычно это следствие гельминтозного паразитоза. И т.д.
Если стержневой мозоль (шпора), то рекомендую сделать
концентрированную настойку из корней чемерицы лобеля и на ночь приклеивать пластырем маленький ватный шарик пропитанный этой настойкой. Так нужно будет сделать от 2 до 4 раз с промежутком в 3-5 дней. С настойкой обращаться аккуратно - очень ядовита. Запах приятный, но не дай Бог кто выпьет.
Гость
14 - 27.07.2018 - 14:28
Всегда и очень тщательно слежу за своими ножками. Нашла недавно классное средство которое помогает избавиться от сухих мозолей. Пластырь Салипод можно купить на сайте https://salipod.ru/. Очень качественный продукт который легко и без болей избавит вас от сухих мозолей и натоптышей. Очень простое применении, наклеил на проблемную зону и все.
Гость
15 - 13.08.2018 - 17:25
очень простое решение этой проблемы есть. Мазь кератолик уродерм. Это размягчитель кожи. При запущенном состоянии надо прямо на ночь мазать да еще под пленку и в носки. Утром кожа такая размягченная, что легко снимается пилкой или пемзой. За счет мочевины в составе она еще и увлажняет кожу глубоко. Так что ее и для профилактики ухода за пятками можно использовать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены