К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Странности с мотором, вот.

Гость
0 - 07.04.2017 - 22:56
Всем здоровья!
Вот мотор - тук/тук-тук/тук-тук/тук-тук/тук...тук/тук-тук/тук и т.д.
Троеточие - это пауза, примерно размером в полторы/две секунды, по субъективным ощущениям. И по тактильным при замере пульса правой рукой на левой.
Кликните по времени в трэе, там - настройки и проследите, в течении хотя бы минуты, за равномерностью отрисовывания движения секундной стрелки - удивитесь.
Что за хрень с сердцем? Как оно может периодически "вставать"? А где же потеря сознания? Ведь, если по шее, по сонной артерии человека ребром ладони - он сразу теряет сознание, ибо резко был остановлен кровоток! А кровоток то от сердца! А если оно само встает?? Ничего не понимаю!
Выпил аспаркам.



Гость
1 - 07.04.2017 - 22:58
Инерция кровотока и перепад давления. Больше ничего на ум не приходит.
Гость
2 - 07.04.2017 - 23:00
Но не понятно с мотором. Если у автомобиля заглохнет - автомобиль тока по инерции дальше едет. Если заведется - едет дальше. Но к сердцу - как это применимо?
3 - 07.04.2017 - 23:39
Не о физике процесса думать, а к врачу обследоваться и держать аритмию под контролем. А то вот так постучит вразнобой и совсем остановится...
4 - 08.04.2017 - 09:38
1-AIex >С алкоголем как?
5 - 08.04.2017 - 11:59
Есть такое понятие - тахикардия. То есть нарушения сердечного ритма. У меня была, дошло до того, что левая рука отнималась. Врачи кучу всего прописывали, а я вылечил всеми ругаемой-погоняемой сейчас гомеопатией. Не верил, но уже ничего не помогало - так через 3 месяца забыл вааще в какой стороне сердце. И было это лет 25 назад...
Автору - а вы ВНИМАТЕЛЬНО ещё послушайте сами сердечко -между тук-тук-тук всегда одинаковые промежутки или бывает так: тук-тук-тук-ту-у-к..тууук,туктуктук ну и т.д. Тагда это тахикардия. А лучше снимите кардиограмму - сразу покажет.
Удачи!!
6 - 08.04.2017 - 18:03
5-SeaStar >тахикардия - это учащение ритма. нарушение ритма - это аритмия
7 - 09.04.2017 - 13:33
Тахикардия - частный случай аритмии. У автора, похоже, другая разновидность аритмии - желудочковая экстрасистолия. Это когда под действием какого-то спорадического (шального) импульса один из желудочков сердца сокращается не в фазу - раньше положенного времени (сдвоенный удар), а потом следующий цикл сокращения "прогуливает". Как правило, ничего страшного в экстрасистолии нет, она бывает и у практически здоровых людей. Но причины, приводящие к экстрасистолам, имеют тенденцию к развитию и усугублению с возрастом или в критических ситуациях, поэтому нужно держать их под врачебным контролем.
Что касается удара по сонной артерии - видимо, его эффект объясняется не временным прекращением мозгового кровообращения, а травмирующим влиянием гидроудара - резкого повышения давления крови в мозгу за счет выброса из сдавливаемой артерии.
8 - 10.04.2017 - 07:48
То 6 - ответил в личку.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены