камирсант | 26.04.2012 10:45 | Стал аномально рано просыпаться? Аж непривычно. В общем последние недели две, стал рано просыпаться, обычно я ложился в будни около часа. И вставал с 10-го будильника в районе восьми еле-еле :)
А тут в один прекрасный день открываю глаза выспавшимся и не слышу будильника - сразу паника, что проспал и не слышал будильника, смотрю на часы а там всего 6:40. В общем с того дня каждый день что в выходные что в будни не зависимо от того когда я лег, ну раньше полуночи не получалось. я вставал очень рано и вроде как выспавшимся... хотя в середине дня я и чувствовал некоторое утомление и желание поспать, но в итоге как обычно бодрствовал до часу пол второго ночи, и скажем так больше по необходимости, чем по желанию шел спать, хотя засыпал быстро :) Я думал поначалу что может это солнце меня будит которе светит в глаза, так на следующий же день простнулся в 5:40 когда еще было темно. Теперь уже дня три просыпаюсь первый раз в это время в темноте. Потом опять засыпаю и еже просыпаюсь из-за будильника. Что то меня напрягают такие изменения. С чего бы это. Кто-нибудь в курсе? |