0
- 03.06.2013 - 23:35
|
Люди помогите, подскажите чем лечить коллоидный рубец? Образовался после кесарево родовом. Шрам не горизонтальный а вертикальный. После родов-операции прошло почти 10 мес. Шрам выпуклый, багровый, чешется и иногда тянет и жжет. Ну а про эстетику на животе у молодой девушке вообще молчу. В интернете есть отзывы тех или иных гелей мазей, но боюсь, что под этими отзывами положительными скрывается много рекламы, т.к. эти средства чаще всего достаточно дороги и требует продолжительно применения. Может быть у Вас (или знакомых) есть опыт лечения послеоперационных коллоидных рубцов? Заранее всем отозвавшимся большое спасибо! | |
1
- 04.06.2013 - 10:01
| Проконсультируйтесь у лазерного хирурга, напр центр Аврора или цент Лазерной медицины между мостами. Точно знаю, что с обычными рубцами, растяжками лазер реально борется, а вот с коллоидными как дело обстоит подскажет только специалист! | |
2
- 05.06.2013 - 14:08
|
1-tatius1964 > Спасибо! Вот бы еще услышать рекомендации?! | |
3
- 05.06.2013 - 15:47
| У меня был коллоидный рубец.Правда не очень большой-с 3 копеечную монету.После долгих поисков и советов пришла к косметологу и она мне его убрала жидким азотом.Это ни за один раз.Принцип в том,что азотом сжигается слой за слоем кожа,которая постепенно облезает.Процедура безболезненная.Делала в косметологии на красной и бабушкина.Удачи Вам! | |
4
- 05.06.2013 - 17:31
| У лазера такой же принцип - выжигает слой за слоем. Думаю, что процедура так же не однократная. | |
5
- 05.06.2013 - 17:45
|
1) рубец кЕЛоидный 2) от келоидных рубцов не помогут никакие гели и мази, только косметологическое вмешательство | |
6
- 05.06.2013 - 21:47
| 5-ёжик в тумане >.....лично Вам отвечаю....что с келоидными рубцами , тем более после кесарева сечения справляется не только косметологическое вмешательство...но и кремо-грязевые аппликации! Пример этому моя родная жена и очень многие и многие женщины. Только нужно знать , что покупать. Просто если Вы об этом не знаете, это еще не значит , что этого нет!! | |
7
- 05.06.2013 - 22:11
| 6-nezavisimy > Можно ли Вас попросить прислать мне на почту описание лечения рубца Ваше супруги, если не затруднит. pl0709@yandex.ru Заранее спасибо!!!! | |
8
- 05.06.2013 - 22:22
| 7-DICC > я Вам ответил в почту! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |