0
- 07.05.2012 - 17:48
|
подскажиите, куда обратиться в краснодаре
| |
1
- 07.05.2012 - 19:45
| ближайший травмпункт | |
2
- 07.05.2012 - 21:59
| или в полицию, типа "я, такой-то такой-то, сломал такому-то такому-то ребро..." :))) Блин, в травмпункт, ессно. Или в булочную попробуй. | |
3
- 08.05.2012 - 07:48
|
никуда не обращаться, принимать нимику и мазь на отропнике мазать. откуда узнал, что ребро сломано? если не торчит, то ничего не делать - само заживет. гипс на ребра не накладывают. | |
4
- 08.05.2012 - 07:49
|
...и заживать будет долго и мучительно...по себе знаю чихать, кашлять, сметься и вставать с кровати (особенно утром) противопоказано =)))) | |
5
- 08.05.2012 - 09:39
| только травмункт и рентген-может осколок в таком положении,что вот-вот проткнет легкое,дальше внутреннее кровотечение и до свидания...со знакомым такое было-еле спасли | |
6
- 08.05.2012 - 14:51
|
в травмпункте ближайшем рентген может ничего не показать!!! Нужно искать хороший платный рентген и просить упор на ребра!!! мало того я знал это так, а потом еще на практике убедился. В больницу поступил мужик с переломом двух ребер и жаловался....в больнице доктор сделал на ихнем рентгене (может даже с нескольких проекции) и нашел еще три сломанных ребра...потом мужик рассказывал он ему пункцию делал каким-то крюком..не знаю правда подробностей | |
7
- 08.05.2012 - 17:34
| спасибо, был в травматологии на рашпилевской около сенного. сделали ренген. 4-е ребро сломано. в общем всё нормально, теперь кальций, гель и обезбаливающее-то что дохтур прописал. Да, и спать в полусидячем положении-по моему -это самый дельный совет)) | |
8
- 10.05.2012 - 09:22
|
само заживет! как то раз с коника высокого упал, сделали один ренген - вроде все ок. через две недели чую - вообще не могу встать... сделали снова в двух видах, ну да, переломчики.. ребра как то не сходятся, накладываются одно на другое.. ну кальция побольше, мази обесболивающие и все!!! | |
9
- 10.05.2012 - 09:24
|
у меня на рентгене в травмпункте ничего не обнаружили...но что-то там там больно хрустело, что они развели руками и сказали мазью мазать. дык два месяца прошло я потом подпрыгнул с пола резко как монах Шаолиня и одно ребро опять надломалось. а вот кальция побольше не нада!!!!! если будет избыток, он вместе с собой начнет из организма нужную дозу вдобавок выводить | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |