К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

сколько по времени болит зуб после пломбировки каналов?

Гость
0 - 07.08.2014 - 09:04
запломбировали каналы и спустя два дня зуб стал болеть. Ноющая боль, не дает нормально ни поесть, ни спать. обезбаливающие надолго не помогают. Стоматолог говорит, что такое часто быввает и надо потерпеть. А сколько терпеть? у кого такое было - сколько длился этот период ужасный? и кто чем спасался?

Гость
1 - 07.08.2014 - 11:16
у меня неделю. после этого уже как три года больше не болел. если сомневаетесь -сделайте снимок и к доктору.
Гость
2 - 07.08.2014 - 21:04
Ну вообще-то при зубной боли врачи рекомендуют Кетарол.Попробуйте,но лучше обратиться к врачу.
Гость
3 - 08.08.2014 - 08:11
2-марик >к врачу обращалась. сказали терпеть. и пить обезбаливающие
Гость
4 - 08.08.2014 - 08:31
Обезболивающие
Гость
5 - 08.08.2014 - 08:58
Вот я и говорю,Кетарол.
Гость
6 - 08.08.2014 - 09:09
Лучше конечно Кетонал
7 - 08.08.2014 - 21:44
У меня примерно месяц болели,в основном при приеме пищи(могли три дня не беспокоить,а потом напомнить о себе),и жевать старалась другой стороной, а потом незаметно все прошло.Правда спала хорошо. Может к врачу еще раз сходить?Внутри зуба ведь все "раскурочено",большая ранка. И штифты вживляются,для организма это инородное тело
Гость
8 - 09.08.2014 - 14:40
спасибо всем за советы. Конечно я хожу к врачу, звоню им (в клинику) по 2 раза в день. на снимках (уже 2 или 3) все в порядке, говорят, что это такое постпломбировочное состояние (вроде правильно запомнила). надо терпеть. я уже перепробовала кучу обезбаливающих, но как-то на второй день одна и та же таблетка не помогает. Измучалась. очень надеюсь, что скоро перестанет болет, ибо уже неделя прошла.
Гость
9 - 12.08.2014 - 11:49
Я как-то в юности после подобного лечения зуба через пару недель от огромной дозы обезболивающих и отсутствия сна и нормального питания просто упала в обморок:( пол щеки и десна онемели, но боль не прекращалась. отец отвез меня в свою стоматологию, там посмотрели - "канальчик хорошо закрыт, потерпите еще". ну я попросила, чтоб выдрали лучше... тут вмешалась физиотерапевт. померила давление, напоила кофе, т.к. сильно пониженное было, и наложила электроды на больное место. через 15 минут уже захотелось жить:) через 3 сеанса боль прошла совсем, а еще через пару дней вышел гной и все прошло. видимо, при пломбировке занесли инфекцию. поэтому не надо терпеть! пару дней, не более. если болит дольше, значит что-то не так и надо принимать меры

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены