Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.03.2012 - 08:07
|
Сразу прошу прощения, если неправильно называю эти аппараты. Вопрос наличия/отсутствия вредного воздействия на беременных. Бывает просто рамка на входе, через которую проходишь и если что-то металлическое - пищит. А есть кабинка, в которую заходишь. Вредно ли беременным первое и второе? | |
1
- 28.03.2012 - 08:12
|
ой, сама парилась. Так вот - рамка не вредна вроде как, такие же стоят в магазинах, а вот в кабинку не надо. ЗЫ: я была такая впечатлительная, что просто говорила работникам аэропорта, что беременна и меня не проводили через рамку. За границей вообще до смешного - только скажешь шепотом - радостно выхватывают из толпы за руку и проводят без очереди, рамок и тд. у нас похуже :( | |
2
- 28.03.2012 - 08:16
| 2-Марочка > Хорошая новость) А попутный вопрос - справку о беременности не просили? | |
3
- 28.03.2012 - 08:23
| у меня нет, да я еще и на учете не стояла. в нашем аэропорту делали губы куриной попкой, но через рамку разрешили не проходить, досматривали вручную, а в международном аэропорту просто подходила к работниками аэропорта, говорила, что беременна, тут же улыбка на лице, поздравления, оттаскивали меня от очереди и рамки - вообще проблем не было | |
4
- 28.03.2012 - 08:25
| кстати, у меня в международном аэропорту случай был - работница так хитро на меня посмотрела - и говорит - мальчик будет:))) угадала... | |
5
- 28.03.2012 - 08:27
|
5-Марочка > Это где, если не секрет?) PS сканер подтвердил мои опасения, а вот на счет рамки, если кто точно знает, скажите, плииз. Не хочется "клянчить" у наших ручной досмотр, если рамка безопасна | |
6
- 28.03.2012 - 08:32
| 6-mmmm >не секрет - в Анталии. я до полета интересовалась у акушеров по поводу рамок - они безопасны. но с моими тараканами - мне было проще попросить на проходить :)))) | |
7
- 28.03.2012 - 08:32
| сорри, опечатка - нЕ проходить | |
8
- 28.03.2012 - 08:44
| 7-Марочка > Пожалуй попробую) спасибо за отзыв! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |