0
- 22.04.2014 - 15:31
|
Привет,моему мужу поставили такой невеселый диагноз,прописали диету и крем , но он что то не помогает, кто нибудь встречался с этой бякой?? очень сильно осложняет жизнь, Может кто знает действенные способы борьбы с этой фигней?
| |
1
- 22.04.2014 - 17:47
| Какой "крем" и как долго применяете? | |
2
- 22.04.2014 - 18:05
| 0- мне еще назначали и лекарства,в том числе и трихопол,который я не выдержала пить из-за сильных головных болей.Крем не подошел,лицо воспалилось,короче лечение бросила,хожу сама себе "красивая."Но некоторые прохожие стараются лечить кто мазью "Зорька" для коров,кто яблоками "Семеренко" с чесноком.Уже начинаю иногда нервничать. Думаю, что от этого никогда не вылечиться.Печалька.Будем ждать рецептов от форумчан. | |
3
- 22.04.2014 - 21:59
|
Демодекоз. Лечение суровое, но действенное. Помогло близкому человеку, прямо скажем, в запущенном случае. Трихопол таблетки: 10 дней по 1 табл. 3 раза в день. Перерыв - 3 дня. 10 дней по 1 табл. в день. Перерыв - 7 дней. 10 дней по 1 табл. 2 раза в день. Одновременно 3-4 раза в день наносить на лицо мазь "Бензилбензоат" (использовалась производства Нижфарм). Сыпь/краснота может сначала усиливаться и чувствуется жжение, потом все проходит. После недельного перерыва курс можно повторить. Но хватило одного курса. Ну если только мазью чуть дольше мазал. | |
4
- 23.04.2014 - 11:48
| спасибо за совет, наш врач назначил трихопол, строгую диету и мазь латикорт, пока соблюдал диету и пил таблетки все нормально, как только перестал все вернулось, нет сил уже по врачам ходить | |
5
- 23.04.2014 - 12:11
| НЕ ДОЛЖЕН назначаться при розацеа!!! Нужен гель Метрогил долго, до 3-х месяцев. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/metrogyl-gel/ На усмотрение врача могут быть назначены а/б тетрациклинового ряда, не трихопол!!! Это на всю жизнь! Не питайте иллюзий. | |
6
- 24.04.2014 - 16:06
|
>На усмотрение врача могут быть назначены а/б тетрациклинового ряда, не трихопол!!!< При демодекозе - трихопол. Тетрациклином клеща не изведешь. | |
7
- 24.04.2014 - 19:00
|
6-Клемма >Сударыня, вы описываете личный опыт, я общепризнанный. 1 трихопол НИКОГДА не действовал на клеща. Он боролся с микрофлорой кожи, восстанавливая нормальный биоценоз. 2 Концентрация трихопола(метрогила) в верхних слоях кожи при наружном применении (Метрогил гель)соизмерима с концентрацией при его системном приеме, НО с несопоставимо меньшими побочными действиями. 3 http://www.eurofemme.ru/lib/rosacea.php | |
8
- 24.04.2014 - 19:43
|
Ментол, наберите в гугле два слова: демодекоз трихопол и увидите общераспространенную практику применения трихопола в данном случае. Я привела пример, я никому не назначаю лечение и даже не даю советов. | |
9
- 24.04.2014 - 20:20
|
5, 7, а давайте все таки "мухи отдельно, котлеты отдельно"! У пациента установленный Ds. Демодекоз.Эритематозная форма. То что автор написала "розоцея", есть не что иное, как именно эритематозная форма. Дерматологи не имеющие достаточной практики путают данную форму с настоящей розацеа - самостоятельным заболеванием,одной из форм сосудистого невроза, возникающего под воздействием бак. и грибковой инфекции. Клещи не являются причиной возникновения розацеи! Поэтому, назначать лечение на основании слов автора, по крайней мере для врача, тем более практикующего, безответственно! | |
10
- 24.04.2014 - 20:29
| 9-Паманя >Думать, что я буду с вами спорить-смешно. | |
11
- 24.04.2014 - 20:53
| В спорах рождается истина, в спорах же она и умирает. (Теткоракс) Думайте что хотите, для этого она вам она и дана, а не только для едыи макияжа... А я вам и ранее советовала, смейтесь и не бойтесь морщин:))) | |
12
- 24.04.2014 - 21:41
|
Дорогие доктора не спорьте.Ни демодекоз,ни розоцеа,да и все остальные кожные заболевания врачи не могут вылечить.Это я вам говорю имея не одно ,а несколько кожных заболеваний с раннего детства до вот до старости дожив.Только сам больной методом проб и ошибок сможет сам для себя как-то найти путь к выздоровлению.Да еще больше народными средствами,чем лекарствами,которые сейчас просто не по карману. И правильно Ментол говорит,что демодекоз - это уже на всю жизнь,с облегчениями или обострениями,но это уже как захочет сам человек.При кожных заболеваниях основной путь лечения- это приводить в порядок питание и ЖКТ,а да,еще не мало важно- нервную систему.Может это даже основное. | |
13
- 27.04.2014 - 13:59
| Умывайтесь дегтярным мылом и протирайте лицо чемеричной водой! Я в свое время пользовалась адвантаном! Меняйте наволочку каждый день! Ну и естественно диета | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |