0
- 11.04.2013 - 13:48
|
Во время беременности и кормления грудью на одной груди активно стали расти разные родинки, все ассиметричные и неравномерного цвета - короче именно такие каких говорят опасаться... Так вот, с этим делом к кому? Видимо к дерматологу-онкологу? Где такие платно принимают (чтоб особо без очереди), в онкодиспансер вообще нет желания идти - нереальные очереди и талончик в 6 утра - это не для мамы двух погодок, одной из которой всего 3 месяца от роду. Где такие пллатно принимают?
| |
1
- 11.04.2013 - 15:34
| 0-Милумыломмамамыла > Удаляла родинку в Екатерининской,ни очередей,ни нервомотки,в отличае от онкодиспансера. Там родинки удаляет онколог-мамолог Гарьковенко по-моему. Мне очень понравился,он же и фиброаденому мне на груди удалял. | |
2
- 11.04.2013 - 16:00
|
0-Милумыломмамамыла > Клиника Аврора. Осадчий. Но вряд ли сейчас, во время кормления будет какое-то вмешательство. Опять же, если удалять сейчас, то могут остаться пигментные пятна. Разве что только проконсультироваться. | |
3
- 11.04.2013 - 18:24
| не напрягайтесь , было также , как перестала кормить ушли сами в течении полугода | |
4
- 11.04.2013 - 20:47
| Милумыломмамамыла, это не редкое явление во время беременности. меня каждую беременность "сыпет", большинство родиноу через некоторое время после родов исчезают сами собой. да в инете наберите, куча инфы по этому поводу. | |
5
- 11.04.2013 - 21:15
| 4-Мирина >та я в курсе, у меня со старшей тоже появлялись. Что-то ушло что-то осталось. Но там все были более-менее симметричные, и не меняли свой вид. А эти какие-то настораживающие 0_0 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |