0
- 17.10.2018 - 00:07
|
Всем привет! Мне неясно какой у них режим, доступны им там смартфоны и т.п. Мне конкретно сказали пиши письма и вкладывай конверт туда. Обыскал все, нашел один только конверт и открытка с Олимпиады с леопардом что ли, покупал как сувенир, потом искал долго тетрадь в клетку. И теперь фиг знает где искать почтовый ящик. В общем вопрос - можно ли мне купить смартфон психбольному и его потом оплачивать, чем ломать руки каракулями. Ну и там посылкой его послать, а не переться туда. Пардон за бессвязность речи, поздно уже. И если есть какие то нюансы, то это ГБУЗ «Специализированная психиатрическая больница № 2» министерства здравоохранения Краснодарского края Абинский райн, п. Новый. У меня была знакомая с тех мест, но вроде говорила что в лепрозории работает, сейчас пытаюсь старый тел реанимировать посмотреть, батарейка не берет зарядку и контакты не вижу. В общем прошу помощи у тех кто на позитиве и не нуждается в вышеуказанной помощи. | |
1
- 17.10.2018 - 10:50
|
по известным мне данным, телефоны -запрещены! Разрешены только в отделении неврозов. | |
2
- 17.10.2018 - 11:06
|
1-Паманя > Спасибо, у меня такие же подозрения. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |