Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.12.2016 - 14:00
|
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, по теме. Живу и прописана в Геленджике. Есть проблема. Вариантов причин несколько. Чтобы понять, что конкретно происходит и как лечить нужна грамотная диагностика. В поликлинике не вариант - запись к эндокринологу, например, за 2 месяца. Проблема не позволяет столько ждать. А ходить по платным, равноценно остаться без штанов. В краевую не направят. Здесь это очень сложно, и нужно все равно сначала пройти местных врачей. Буду очень благодарна за отклики. | |
1
- 25.12.2016 - 20:03
| попробуйте платно сходить к нужному спец ту, запись за неск дней на опр время, стоимость ок 500 р. ну и задайте этот вопрос в лоб..если серьезное, они и краевых направляют на госпитализацию в ккб2. | |
2
- 26.12.2016 - 12:53
|
0-teplo1707 >запись к специалисту, должна не превышать 30 дней. СКАЛ и стационар это разные вещи. Вам куда? В любом случае,только по направлению,это если бесплатно. | |
3
- 25.01.2017 - 01:17
| Паманя, В СКАЛЕ разве нет стационара? | |
4
- 25.01.2017 - 01:18
| Можно во вторую городскую , там же СКАЛ. | |
5
- 25.01.2017 - 12:28
| Добрый день! Мне требовалась одна диагностическая процедура, которая делается под кратковременным наркозом (можно и без наркоза, но больно!). Показаний к этому не было, но генетическая расположенность, поэтому надо периодически это делать. Я пошла к терапевту в поликлинику по месту прописки. Терапевт выслушала, выписала направление в стационар. Медсестра все подписала у заведующей и где там еще надо. Денежной благодарности я даже не предлагала и никто не требовал. Я приехала на Красных партизан , меня записали и в нужный день я легла в больницу. Запись, конечно, на пару месяцев вперед. Но ведь можно "очень попросить", если срочно надо. Все нормальные люди и идут навстречу. Стационар (там где СКАЛ) согласно выписке из истории болезни это ГБУ здравоохранения "Краевая клиническая больница №2". | |
6
- 25.01.2017 - 12:43
|
а по поводу записи на два месяца вперед на прием в поликлинику , например, к эндокринологу. Я обычно прихожу в поликлинику, в регистратуре беру эффект или прошу отнести мою карточку к нужному мне врачу, сажусь в очередь, а врачу, улыбаясь во все свои 32 зуба, говорю, что мне ну очень надо! Они тоже обычно начинают улыбаться и принимают! Если и бурчат, то все равно принимают! было такое, что говорили подождать, пока всех по талонам примут. Ждала! Еще никто не выгнал! говорю же, что врачи нормальные люди! Просите-стучите! 7:7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 7:8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. | |
7
- 25.01.2017 - 15:00
| Еще раз! Есть ГБУЗ ККБ№2. В ее состав входит: КДЦ, Поликлиника СКАЛ, ЖК №5, ПЦ, стационар и центры. второй городской уже нет и не первый год! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |