К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Реально ли попасть в СКАЛ в стационар (на диагностику) с краевой пропиской?

Гость
0 - 25.12.2016 - 14:00
Доброго дня всем.
Подскажите, пожалуйста, по теме.
Живу и прописана в Геленджике. Есть проблема. Вариантов причин несколько. Чтобы понять, что конкретно происходит и как лечить нужна грамотная диагностика. В поликлинике не вариант - запись к эндокринологу, например, за 2 месяца. Проблема не позволяет столько ждать. А ходить по платным, равноценно остаться без штанов.
В краевую не направят. Здесь это очень сложно, и нужно все равно сначала пройти местных врачей.
Буду очень благодарна за отклики.

Гость
1 - 25.12.2016 - 20:03
попробуйте платно сходить к нужному спец ту, запись за неск дней на опр время, стоимость ок 500 р. ну и задайте этот вопрос в лоб..если серьезное, они и краевых направляют на госпитализацию в ккб2.
Гость
2 - 26.12.2016 - 12:53
0-teplo1707 >запись к специалисту, должна не превышать 30 дней.
СКАЛ и стационар это разные вещи.
Вам куда?
В любом случае,только по направлению,это если бесплатно.
3 - 25.01.2017 - 01:17
Паманя, В СКАЛЕ разве нет стационара?
4 - 25.01.2017 - 01:18
Можно во вторую городскую , там же СКАЛ.
Гость
5 - 25.01.2017 - 12:28
Добрый день! Мне требовалась одна диагностическая процедура, которая делается под кратковременным наркозом (можно и без наркоза, но больно!). Показаний к этому не было, но генетическая расположенность, поэтому надо периодически это делать. Я пошла к терапевту в поликлинику по месту прописки. Терапевт выслушала, выписала направление в стационар. Медсестра все подписала у заведующей и где там еще надо. Денежной благодарности я даже не предлагала и никто не требовал. Я приехала на Красных партизан , меня записали и в нужный день я легла в больницу. Запись, конечно, на пару месяцев вперед. Но ведь можно "очень попросить", если срочно надо. Все нормальные люди и идут навстречу. Стационар (там где СКАЛ) согласно выписке из истории болезни это ГБУ здравоохранения "Краевая клиническая больница №2".
Гость
6 - 25.01.2017 - 12:43
а по поводу записи на два месяца вперед на прием в поликлинику , например, к эндокринологу. Я обычно прихожу в поликлинику, в регистратуре беру эффект или прошу отнести мою карточку к нужному мне врачу, сажусь в очередь, а врачу, улыбаясь во все свои 32 зуба, говорю, что мне ну очень надо! Они тоже обычно начинают улыбаться и принимают! Если и бурчат, то все равно принимают! было такое, что говорили подождать, пока всех по талонам примут. Ждала! Еще никто не выгнал! говорю же, что врачи нормальные люди! Просите-стучите! 7:7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам;
7:8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит,
и стучащему отворят.
Гость
7 - 25.01.2017 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Анелия Посмотреть сообщение
Паманя, В СКАЛЕ разве нет стационара?
Цитата:
Сообщение от Анелия Посмотреть сообщение
Можно во вторую городскую , там же СКАЛ.
Еще раз!
Есть ГБУЗ ККБ№2. В ее состав входит:
КДЦ, Поликлиника СКАЛ, ЖК №5, ПЦ, стационар и центры.
второй городской уже нет и не первый год!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены