0
- 10.10.2017 - 20:44
|
С моей женой случилось несчастье. Ушибла колено. Привезли в ближайший травмпункт - зиповскую больницу. Рентген сделали - ушиб. Мази, компрессы. Но за "больничным" нужно идти в свою поликлинику. На дворе субботний вечер - значит в поликлинику в понедельник. Но там нас ждал облом. "- Вы не в тот травмпункт обратились. Нужно было в 1-ю городскую." Жалоба заведующей сделала своё дело - пустили нас к хирургу. Но "больничный" давать врач отказался - травма незначительная. Что делать? Нога, ведь, болит. Поехали мы на такси в 1-ю городскую. Рентген сделали. Что бы вы думали? Перелом - в гипсовальную. | |
1
- 11.10.2017 - 00:14
|
ООО)) щас вас закидают подобными историями. Вот мои пять копеек)) Рубанула руку ножом, под большим пальцем бугор,хорошо порезала, глубоко, аж мяско развернулось, кровища хлещет. приехали в травмпункт. Говорю- доктор, давайте затем. Он мне- а давайте заклеим. Я - ну заклеить эт я и сама могу. Давайте все же затем. Она- ну ладно, давайте шовчик сделаем. А длина пореза см 4, ну и глубина см. Прошу- док, а давайте три шовчик, как бы длинный порезала то. Сторговались на двух)) но это не страшная история. Больше веселая. А вот пострашнее. У дочери перелом 4 позвонков грудного отдела, сломаны дужки и отростки. Из 4 врачей трое говорят- необходима операция, а один- и так заживёт. Причем этот один врач оооочень высокой квалификации. Очень грамотный специалист. Вот и кому верить? А металлоконструкции с шурупами в позвоночник, это вам не аппендицит ((( | |
2
- 11.10.2017 - 00:16
|
Затем- зашьем. Извините, Т9. Ещё дочь локоть ушибла как то... Один говорит- вывих, двое сказали ушиб. Оказалось ушиб. | |
3
- 11.10.2017 - 13:59
|
сочувствую. к сожалению, врачи даже элементарный рентген не все видят. что с ними я не знаю. однажды я сломала руку зимой. поехала в ближайшую трамву на тэц. там сделали рентген. странный врач вышел и говорит - что-то рентген не очень вышел, но вроде перелома нет. мажьте мазью и гудбай. иду наутро на работу. рука опухает сильно к обеду. директор говорит - что-то вы очень бледная, еще бы, болит сильно. говорит сотруднику - вези-ка ее в травму. везет на советскую - перелом и гипс. | |
4
- 12.10.2017 - 09:11
| Дочка упала, болит рука. Сделали КТ - поднадкостничный перелом без смещения, трещина. Травматолог сказал, что на рентгене бы перелом не увидели. | |
5
- 12.10.2017 - 15:08
|
Отец лежал в кардиологии год назад, сказали сердце как у космонавта. Умер, вскрыли - сказали ишемия не менее 10 лет как. Вот так и верь этим врачам. От сердца вообще не лечили. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |