К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Раскажите про "обследование сосудов головы"

Гость
0 - 30.07.2012 - 20:47
Был пару лет назад у врача с жалобами на боли в районе чуть глубже за глазами. Сказали, возможно, из-за шейного остеохондроза - "не дает крови из головы уходить". Советовали (помимо прочего) сделать обследование сосудов головы. А я, блин, тогда не расспросил про него как следует... да и мигрени вдруг прошли. Короче, так и не сделал. А сейчас чего-то опять стало побаливать. Особенно, в лежачем положении. Хочу вот пойти пообследоваться. В общем, скажите, что это за процедура: УЗИ или МРТ? Или что-то другое?

Гость
1 - 31.07.2012 - 00:09
А Вам не сказали как это называется?:)
я делала УЗДГ сосудов головы (это точно) и че-то там брахеоцефальных артерий.
По технике исполнения - УЗИ.
Гость
2 - 31.07.2012 - 15:19
Мне делали именно проверяли сосуды шеи, тоже голова болит, но назначал невролог, это помимо узи и мрт, это я то же сделала, но не хватайтесь за все у меня ДМС от предприятия и я себе это позволила, делали в Екатерининской, там есть специальное какое-то обследование, как я поняла.
Гость
3 - 31.07.2012 - 19:00
Пока не решили с обследованием (которое конечно необходимо) снять болевые ощущения поможет прием Аспирина.
С сосудами проблему он не решает, но помогает по тем сосудам какие уж есть, легче проходить крови к участкам головного мозга, страдающим от ее недостатка (и что и требуется в конечном итоге).
Гость
4 - 31.07.2012 - 19:19
Да не, аспирин не помогает. И как мне сказали, проблема в том, что кровь не уходит, а не в том, что не приходит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены